Брал кто-нибудь? Как ощущения и производительность? Допустим, брать лучше этот или что-то за ту же цену на i3?
Usoviсh:Брал кто-нибудь? Как ощущения и производительность? Допустим, брать лучше этот или что-то за ту же цену на i3?
про какой именно вы говорите?
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Вполне неплох для своей цены. Игры за счет графики в кроссе вытягивает на ура. В каталисте можно установить для каких конкретно игр запускать двойную графику, тогда при работе от аккума даже в режиме экономии батареи запуститься и вторая видеокарта, чего не сделаешь на связках intel + nvidia.
Тихий, очень удобны сенсорные кнопки на верхней панели. Сейчас придет переходник sata HDD - DVD, поставлю винт на место dvd, а в центр воткну ssd.
Хороший корпус с металлом, и, лично для меня, форма клавиш самая удобная у Lenovo.
Единственная странность: никаким образом не могу запустить Wifi с соединением выше 72. Если использую USB свисток то соединяется на максимуме (данный свисток дает 150) как только на родном - 72 и не выше. Такое впечатление что в моделях РСТ (СТБ) специально на 802n занижена скорость как для телефонов (нет сертификата 802n на нашу страну)
Чисто субъективно: сравнивая с asus X75 на i5 + nvidia 610 - по-моему шустрее lenovo (в играх так шустрее и связки с 630 жефорсом)
Еще одно преимущество (на данный момент) это его цена в магазине (название на 5 начинается), получается официальную гарантию, и официальный РСТ.
подскажите все ли характеристики указаные в описании соответсивуют действительности?![]()
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
wilec:подскажите все ли характеристики указаные в описании соответсивуют действительности?
А что именно вас интересует? может вам с Aida64 лог нужен???
sirotkadadon:wilec:подскажите все ли характеристики указаные в описании соответсивуют действительности?
А что именно вас интересует? может вам с Aida64 лог нужен???
меня интересует производительность гибридной видео карты там на самом деле 2 г? и процессор как понять что он на турбо частоте работает?
и еще один вопросик usb 3.0 у его с какой стороны?![]()
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
гибрид на crisis3 при низких настройках идет вообще без тормозов. Тут главное чтобы игра была более менее свежая которая сможет запустить этот cross fire
usb 3.0 слева рядом, 2.0 справа разнесены по разные стороны DVD
|
офлайн
yrii_sanich
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Нигде не могу найти Lenovo IdeaPad Z585 (59359810). Предлагают Lenovo IdeaPad Z580 (59343099) с добавлением оперативы да 8 Гб. Неужели реальный обмен? Подскажите дельный совет.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
IdeaPad Z580 (59343099) тоже нормальный аппарат. Не ждите от такого ценового диапазона чудес.
Lenovo IdeaPad Z585 (59352532) на сколько я знаю на Windows8,но так как я не очень хочу Windows8 хотелось бы узнать реально ли найти ноут с windows7???
Lexa_sw, идёте на офф сайт и смотрите, есть ли драйвера под 7-ку, есть - значит будут или просто покупаете с 8-ой, сносите её и без проблем ставите 7-ку.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
Драйвера есть на сайте. Семерка становится без проблем. Server 2008 R2 тоже подхватил дрова без проблем.
sirotkadadon:Драйвера есть на сайте. Семерка становится без проблем. Server 2008 R2 тоже подхватил дрова без проблем.
дрова 7-ки?
под 2008 r2 нужны вистовкие дрова(по крайней мере, у меня так на hd graphics было)
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
под 2008 x86 - vista
а под 2008 R2 x64 - уже 7-ка (там ядро другое)
есть там все
sirotkadadon:а под 2008 R2 x64 - уже 7-ка (там ядро другое)
точно, точно, тупанул, ставил же действительно на 86
ребят, стоит брать? качество бука хорошее, долго проживет? и что лучше взять IdeaPad Z585 (59352533) или IdeaPad Z585 (59352532)?
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
vvorkout:ребят, стоит брать?
За такие деньги вполне достойный аппарат. Я еще не пожалел и переместил винт на место dvd (меньше нагрев) и докупил SSD - поставил на штатное место.