Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8960N V4

Ответить
  • dvorontsov Neophyte Poster
    офлайн
    dvorontsov Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #711482

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 2 мая 2014 10:08

    Купил неделю назад. Попалась версия 5.1. Могу сказать что в сравнении с БТКшными zte разница ощутимая. Настраивается все очень просто. Единственный вопрос - почему он не раздает по DHCP статические DNS? Может кто в курсе. Меня особо не напрягает но все же)

  • Phlatline Junior Member
    офлайн
    Phlatline Junior Member

    32

    11 лет на сайте
    пользователь #301522

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 21 июля 2014 01:11

    Можете помочь настроить его для byfly. Плохо грузятся страницы почему-то.

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4597

    14 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4597
    # 1 августа 2014 19:30 Редактировалось Yoda_49, 1 раз.

    del

    Совсем оборзели!
  • Aksakal Member
    офлайн
    Aksakal Member

    461

    14 лет на сайте
    пользователь #92155

    Профиль
    Написать сообщение

    461
    # 23 сентября 2014 12:31

    Ребята, а можно его не как модем использовать, а для стабильного подключения стационарного компа к байфлаевскому xpon-модему, стоящему достаточно далеко в квартире? Витую пару проводить уже поздно, да и не хочу. При этом он должен раздавать инет по вайфаю на часть квартиры, плохо покрытую байфлаевским модемом.
    Также интересует возможность использования его для беспроводного подключения залы.

    Многие и не подозревают, насколько красивы.
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4597

    14 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4597
    # 25 сентября 2014 12:40
    Aksakal:

    Ребята, а можно его не как модем использовать, а для стабильного подключения стационарного компа к байфлаевскому xpon-модему, стоящему достаточно далеко в квартире? Витую пару проводить уже поздно, да и не хочу. При этом он должен раздавать инет по вайфаю на часть квартиры, плохо покрытую байфлаевским модемом.
    Также интересует возможность использования его для беспроводного подключения залы.

    Включите икс-пон в мост и рядом поставьте тп-линк.

    Совсем оборзели!
  • AMgood Junior Member
    офлайн
    AMgood Junior Member

    54

    11 лет на сайте
    пользователь #280638

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 10 октября 2014 21:41

    На нём annex B есть возможность поиметь?

  • Manntrix Senior Member
    офлайн
    Manntrix Senior Member

    1011

    11 лет на сайте
    пользователь #224111

    Профиль
    Написать сообщение

    1011
    # 20 октября 2014 10:14 Редактировалось Manntrix, 4 раз(а).

    вопрос к обладателям девайса.
    каким цветом у него индикация - зеленым или синим? (предполагаю что зеленым, нигде не нашел инфы именно по этой модели, )
    и если есть возможность сравнить у кого - как он держит физику линии по сравнению с м200а ?
    спасибо.

    ps. надеюсь новая ревизия v5 также на broadcom ? у кого v5, если не трудно, покажите менюшку, плз.

    pps. сам ответил на свои вопросы тут.

  • Дмитрий077 Member
    офлайн
    Дмитрий077 Member

    106

    10 лет на сайте
    пользователь #417790

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 19 января 2015 11:27 Редактировалось Дмитрий077, 2 раз(а).

    А у всех модем с 1 антенной работает почти так же как с 2мя? Не помню, то ли с правой, то ли с левой. Смысл в том, что можно одну из антенн (не помню, левую или правую) снять и сигнал-скорость не изменятся практически. Но если снять другую антенну, то скорость падает до 1Мбита и сигнал становится не очень, в полуметре от модема. Это так и есть либо мне брак достался?

  • plastilenko Junior Member
    офлайн
    plastilenko Junior Member

    51

    12 лет на сайте
    пользователь #180001

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 19 января 2015 12:13

    мужчины, помогите! у нас МТС провела свою ethernet сеть в дом, и сказали что нужен Ethernet-маршрутизатор. нужно ли покупать отдельное устройство или этот модем подойдет?

  • kushch13 Member
    офлайн
    kushch13 Member

    232

    11 лет на сайте
    пользователь #257616

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 19 февраля 2015 13:03 Редактировалось kushch13, 2 раз(а).

    помогите настроить TP-Link TD-W8960N V5.1

  • iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

    2709

    12 лет на сайте
    пользователь #194401

    Профиль
    Написать сообщение

    2709
    # 27 февраля 2015 16:16

    PPTP соединение можно в нём настроить?

    знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • ivan19 Member
    офлайн
    ivan19 Member

    263

    11 лет на сайте
    пользователь #311251

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 24 марта 2015 01:20

    Пропал WI-FI, ни одно устройство его не видит, в настройках все верно, кто сталкивался? умер? у меня более старая версия

  • Kang Member
    офлайн
    Kang Member

    113

    11 лет на сайте
    пользователь #240745

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 15 мая 2015 15:35

    Народ подскажите, а этот модем можно подключить к эзернет услуге провайдера?

  • kushch13 Member
    офлайн
    kushch13 Member

    232

    11 лет на сайте
    пользователь #257616

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 6 сентября 2015 10:58

    Помогите настроить TP-Link TD-W8960N для Byfly?

  • funk233 Neophyte Poster
    офлайн
    funk233 Neophyte Poster

    19

    8 лет на сайте
    пользователь #815446

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 16 февраля 2016 14:51

    TP-Link TD-W8960N V4 пойдет ли на замену промсвязь м200а, как вообще работает?

  • MikeV Member
    офлайн
    MikeV Member

    182

    10 лет на сайте
    пользователь #372126

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 13 мая 2017 19:38

    С zala засада... Настроек нет... инет работает а вот с ТВ проблемка! Может кто- нибудь может с настройками помочь?