Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8960N V4

Ответить
  • mola10 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    mola10 Junior Member Автор темы

    86

    13 лет на сайте
    пользователь #141215

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 19 июня 2013 20:16

    Кто подскажет, как на нем настроить Zala, обыскал все что можно. Настройки для модемов от байфлай не подходят.

    [censored]
  • kulex4 Member
    офлайн
    kulex4 Member

    413

    14 лет на сайте
    пользователь #87379

    Профиль
    Написать сообщение

    413
    # 3 августа 2013 20:59

    Могу помочь. Сам 2 дня "вкуривал" как настроить.
    Пиши в личку

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3077

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3077
    # 29 августа 2013 08:54

    Если кто-то стоит перед выбором между этой моделью и TD-W8961ND и не может вникнуть, в чём между ними разница, кроме цвета корпуса, то основным отличием является то, что 8960 имеет функции установки тоннеля между аналогичным устройством, например для удалённого офиса или склада. Другие отличия для обычного пользователя:
    1. Приоритезация трафика по ip (только для локальных адресов).
    2. Гораздо сложнее в настройке. Например, настройка подключения к adsl и настройка подключения к интернет - это разные пункты меню. Обычный пользователь без понимания параметров этот модем на коленке не настроит.
    Другими словами, 8960 более ориентирован на офисный сектор, а 8961 - домашний.

    Мы - буквы, с нами текст.
  • littleprincepavel2 Junior Member
    офлайн
    littleprincepavel2 Junior Member

    86

    11 лет на сайте
    пользователь #311625

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 14 октября 2013 13:35

    У меня вопрос, можно ли эту модель пользовать как ethernet маршрутизатор? Пока сижу на ADSL, но возможно вскоре перейду на ethernet. Как говориться и рыбку сьесть и кости сдать :)

    Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

    Сам спросил, сам ответил :) На оффсайте пишут, что такая опция есть http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TD-W8960N#/overview

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3077

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3077
    # 17 октября 2013 11:55
    littleprincepavel2:

    У меня вопрос, можно ли эту модель пользовать как ethernet маршрутизатор?

    Может, но не рекомендуется на скоростях выше 20 мегабит, процессор слабый и не рассчитан на такие скорости.

    Мы - буквы, с нами текст.
  • TerroBlaze Junior Member
    офлайн
    TerroBlaze Junior Member

    36

    12 лет на сайте
    пользователь #210834

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 7 декабря 2013 17:43

    Подскажите как настроить ZALA, второй день немогу настроить

  • robinjan Senior Member
    офлайн
    robinjan Senior Member

    537

    12 лет на сайте
    пользователь #215401

    Профиль
    Написать сообщение

    537
    # 16 декабря 2013 21:10
    kulex4:

    Могу помочь. Сам 2 дня "вкуривал" как настроить.
    Пиши в личку

    Помог в настройке zala.Спасибо.Если кому нужна помощь по настройке-пишите.

  • axal Apple Team
    офлайн
    axal Apple Team

    307

    18 лет на сайте
    пользователь #15663

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 16 декабря 2013 23:54 Редактировалось axal, 1 раз.

    del

    Release yourself
  • consoleman Senior Member
    офлайн
    consoleman Senior Member

    1186

    13 лет на сайте
    пользователь #147187

    Профиль
    Написать сообщение

    1186
    # 3 января 2014 01:07

    всем привет. Приобрёл в подарок TP-Link TD-W8960N V4. Провайдер бай флай. Начал подключать и что-то никак... При подсоединении байфлаевского кабеля индикатор адсл не моргает и не загорается. Что это может быть? На старом модеме всё норм, всё горит и работает. Дело в настройках или в самом модеме? Что делать? Как это всё настроить?

    VIBER: +375 25 682 41 91
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3077

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3077
    # 3 января 2014 12:25

    consoleman, на линии точно не annex b?

    Мы - буквы, с нами текст.
  • consoleman Senior Member
    офлайн
    consoleman Senior Member

    1186

    13 лет на сайте
    пользователь #147187

    Профиль
    Написать сообщение

    1186
    # 3 января 2014 15:47 Редактировалось consoleman, 1 раз.

    Proxopotamus, а что это значит? Я новичок в этом вопросе. Объясните пожалуйста

    прочитал про annex b... возможно и и есть... дело в том, что не у себя дома пытаюсь подключить. Если сигнализация есть значит анникс б - правильно? И как поключить этот модем в этом случае? Старый то модем работает.

    VIBER: +375 25 682 41 91
  • Slowpoke Junior Member
    офлайн
    Slowpoke Junior Member

    84

    11 лет на сайте
    пользователь #271113

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 7 января 2014 17:50

    Отличная модель. Как раз тут на форуме и посоветовали. Пол часа пришлось в настройках поковыряться, но, оказалось, что ByFly очень легко настраивается.

    <p>zzZ</p>
  • Роллер Neophyte Poster
    офлайн
    Роллер Neophyte Poster

    12

    8 лет на сайте
    пользователь #1017855

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 20 января 2014 12:45

    Помогите настроить ZALA. Нужно на 2 порта - на 2 телевизора. Или как использовать

    axal:

    мой файл с настройками https://dl.dropboxusercontent.com/u/14858165/tp-link_8960n_settin ... byfly.conf

    .

  • Роллер Neophyte Poster
    офлайн
    Роллер Neophyte Poster

    12

    8 лет на сайте
    пользователь #1017855

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 21 января 2014 21:21
    robinjan:

    Если кому нужна помощь по настройке-пишите.

    Спасибо за помощь.

  • chasopis Member
    офлайн
    chasopis Member

    147

    13 лет на сайте
    пользователь #142989

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 24 января 2014 09:41 Редактировалось chasopis, 1 раз.

    Если у вас нет ZALA и сигнализации в квартире, вам нужен просто интернет и вайфай, то настраивается он в три клика через вкладку Quick Setup. Так просто не было даже на моем стареньком D-link 2500u. Покупал именно из-за возможности приоритезации трафика. Наличие wan тоже полезно, в случае если сменю телефонную лапшу на высокоскоростной инет

  • Пeшeход Senior Member
    офлайн
    Пeшeход Senior Member

    1715

    9 лет на сайте
    пользователь #620683

    Профиль
    Написать сообщение

    1715
    # 30 января 2014 14:58

    chasopis, купил такой как раз после длинка 2500u. Настроил за 10 минут, все там просто и понятно. Только что не сразу догнал что подключение к адсл и само pppoe в разных местах. Ну и ограничение скорости работает. Хорошая штука в общем.

  • alexander_n Neophyte Poster
    офлайн
    alexander_n Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #1083730

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 14 февраля 2014 14:13
    consoleman:

    Провайдер бай флай. Начал подключать и что-то никак... При подсоединении байфлаевского кабеля индикатор адсл не моргает и не загорается. Что это может быть? На старом модеме всё норм, всё горит и работает. Дело в настройках или в самом модеме? Что делать? Как это всё настроить?

    Аналогичная проблема. Кто-нибудь сталкивался? Есть решение?

  • Vadov Neophyte Poster
    офлайн
    Vadov Neophyte Poster

    12

    14 лет на сайте
    пользователь #113243

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 3 марта 2014 10:34 Редактировалось Vadov, 3 раз(а).

    Всем привет.
    Мот кто поможет настроить 2 Залы на TP-Link w8960 v4?

    всем спсб
    разобрался -- все работает.
    основной ориентир -- ((http://tplink.kz/content/instrukciya_po_nastroyke_tp-link_td-w896 ... ine_i_idtv
    http://svadbavbreste.com/infoblok/internet-i-tsifrovoe-tv/294-nas ... byfly-zala))
    проводим аналогию и немного смекалки.

  • NeonShadow Neophyte Poster
    офлайн
    NeonShadow Neophyte Poster

    10

    11 лет на сайте
    пользователь #311372

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 6 марта 2014 17:27

    Ситуация следующая:

    Частный дом, имеется 2 стационарных ПК, 2 эпизодически подключающихся по вайфаю ноута, 2 спутниковые приставки, которым постоянно нужен инет, планшет и пара смартов.

    Задача: ограничить полосы пропускания всем использующим инет устройствам, чтобы закачка на одном из них не мешала играм/серфингу на остальных.

    Достижимо ли с помощью данного модема?

  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    3077

    18 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    3077
    # 6 марта 2014 18:46
    NeonShadow:

    Задача: ограничить полосы пропускания всем использующим инет устройствам, чтобы закачка на одном из них не мешала играм/серфингу на остальных.
    Достижимо ли с помощью данного модема?

    да

    Мы - буквы, с нами текст.