Что можете сказать па поваду этой акустики ?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3879 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста высокачастотная пищалка тканевая купольного типа должна пульсировать примерно в такт музыки при нажатии на неё пальцем или нет?
2Ivansx, да, этак 3000 пульсаций в секунду и больше. Проблема что не каждый палец ето почуствут. И тыкать в купол пищалки него пальцами _крайне_ не рекомендуецца. Особенно когда она играет.
Для DVD система просто класс! Но для компьютера со стандартной звуковой картой она звучит на ~60%
Raven_XT:Скажите на ютой акустике есть рптический выход?
Оптики нет, ни на одном Микролабе,
очень жаль.
Зато есть вход AC-3, хотя лучше б сделали 3.5 jack
Пришлось покупать три переходника типа jack к телевизору, чтоб подключить к усилку.
Многие разочаровываются после покупки Х23, я в том числе.......но начитавшись форумов я купил себе хорошую звуковую карту и Х23 действительно заиграла так как я ожидал.....Очень круто
Покупайте не пожалеете, но сразу покупайте и хорошую звуковуху
NX_5, я купил себе Creative X-Fi, но можно было и попроще карточку купить (просто деньги были).........я так думаю
Я в звуковых картах ничего не понимал (и не понимаю), так почитал пару дней форумы, отзывы, мнения и решил что X-FI - это то что я ищу
Пользуюсь системой почти полтора года, всё работает хорошо. Только глюки были с регулировщиком громкости на самом усилке. Он просто не работал(помагала "перезагрузка" усилка), но для меня это не принципиально, т.к. на 95% пользуюсь пультом. Очень нраиццо, что можно одновременно подключить и телевизор и двд, а переключать сигналы одним нажатием пальца. Только при подключению к своему "Витязю"))) пришлось использовать выход для наушников, т.к. другого нету для звука, однако после долгих настроек эквалайзера сумел сделать нормальный звук, правда он тише где-то в 2 раза по сравнению с двд, но это не проблема)
Raven_XT (цитата):
Скажите на ютой акустике есть рптический выход?Оптики нет, ни на одном Микролабе,
очень жаль.
как это нет ни на одном микролабе... а как же h600d ????
купил другу сегодня такую...вполне доволен...заставлю его купить хотя бы sb live 5.1 =) внешний вид аккуратный, без излишеств...сборка/склейка на 4+...немного короткие провода (передние сателлиты)...в остальном хороша...