Ответить
  • died MemberАвтор темы
    офлайн
    died Member Автор темы

320

17 лет на сайте
    пользователь #86414

Написать сообщение

320
    # 25 апреля 2007 22:40

Как можно молодой женщине 24-25 лет с выс. образованием зарабатывать 1000 у.е. в месяц??? МОЗГАМИ, другие части тела в расчет не берутся. Есть ли предположения? Или примеры таковых знакомых? НУ ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР ЕСТЬ ТАКОЙ???

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 25 апреля 2007 22:43

Есть! В Москве.

Вам таки мало что вы негр?
  • hodrex Senior Member
    офлайн
    hodrex Senior Member

2346

19 лет на сайте
    пользователь #47759

Написать сообщение

2346
    # 25 апреля 2007 22:59

Офицально? Белой зарплатой? У нас в стране? -буду следить за веткой! Когда долар упадет когда другие страны станут еще богаче когда наша экономика поднимется - вобщем с таким экономическим чудом как у нас еще лет 5 и будет 1аждая низкооплачиваемя специальность получать такие зп - а квартиры к этому времени 1 комн станут от 500000 доларов за квартиру на окраине - терпите это будет скоро женщины народ терпиливый !

Раб не стремящийся выйти из рабства - заслуживает двойного рабства
  • Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 25 апреля 2007 23:06

died, шота мне подсказывает, что если есть мозги, то такого вопроса не возникает.

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

23 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 25 апреля 2007 23:08

А то что "женщине" - принципиально?

III03
  • SRS Senior Member
    офлайн
    SRS Senior Member

2373

22 года на сайте
    пользователь #6137

Написать сообщение

2373
    # 25 апреля 2007 23:17 Редактировалось SRS, 2 раз(а).

А то что "женщине" - принципиально

да для мужика это не зарплата :lol: все кто получает меньше 1500...

По теме -

молодой женщине 24-25 лет с выс. образованием зарабатывать 1000 у.е. в месяц

девушка, те кому бы заплатили такие деньги такие вопросы не задают... твое сообщение потянет максимум на 300 в месяц и то, надо смотреть что ты вынесла из Высшего учебного заведения кроме корочки...

А были бы МОЗГИ (именно мозги, с уникальными знаниями и мыслями), то давно бы уже работала и зарабатывала...

• SRS Senior Member
    офлайн
    SRS Senior Member

2373

22 года на сайте
    пользователь #6137

Написать сообщение

2373
    # 25 апреля 2007 23:19

Rabinovich,

Есть! В Москве.

ага - вот так вот сразу, без опыта...

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

22 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 25 апреля 2007 23:24

died, шота мне подсказывает, что если есть мозги, то такого вопроса не возникает.

Что-то мне подсказывает, что если и резюме будет написано, так же, как и заголовок этой темы, то про "работа для женщину" за 1К$ можно забыть.

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 25 апреля 2007 23:35

у меня есть живой пример в соседней комнате :) Я так подумал , у нее бы и в мыслях не было б такие вопросы на форуме задавать. А высшее образование при его, мягко говоря, не уникальности особо роли не играет. Если бы это самое образование имело 5% людей дело другое , а так думаю не меньше половины, каши с ним особо не сваришь. Да и работодателя в большинстве случаев не особо интересует образование, скорее опыт, контакты, личные качества и в том же духе.

dog lover
  • CapeCod Member
    офлайн
    CapeCod Member

385

20 лет на сайте
    пользователь #15699

Написать сообщение

385
    # 25 апреля 2007 23:37

Конечно есть примеры! Вон подруга в этом году БГУИР заканчивает, 22 года, мозговитая барышня, в одной телекоммуникационной компании получает 1000$. Устраивалась без блата, работает всего несколько месяцев. По её словам, скоро обещают 1500.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 25 апреля 2007 23:40

CapeCod, а вот это уже вызывает подозрение. Эмммм... Это я мягко сказал. Зная практически всех директоров телекомов беларуси, точно могу сказать что 1000 у.е без блата, опыта, смазливой внешности, готовности идти на компромисы, никто не заплатит. Даже интересно стало по поводу названия компании.

dog lover
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 25 апреля 2007 23:41

Зря все так реагируют. Обидели девушку. Можно подумать, что большинство так и родилось с семью пядями в голове и у всех зарплата больше 1000. Мягко говоря-сомневаюсь

died, в одночасье мало что делается. Если сложно придумать что либо, что вы умеете професионально делать за 1000 у.е. в месяц, на ближайшее будущее следует для начала наверняка снизить планку амбиций. Задатся где вы можете найти к примеру работу за 500 у.е. в месяц с перспективой набратся опыта в какой либо сфере. Что бы работа приносила не только деньги, но и какой то investement на будущий карьерный рост. А далее, работать, но всегда быть открытым для новых opportunities. Не боятся самому что то делать, принимать какие то решения, пусть даже ошибочные в начале. Со временем, желаемое придет, надо только в это верить и work really hard. И еще...Не стремитесь последовать чьим либо карьерным путем. Это большая ошибка, так как все люди разные. Everyone has an own destiny.

Вы Победитель (с)
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 25 апреля 2007 23:46

died, зарабатывать самой и получать ЗП - это разные вещи. Что вы конкретно имели ввиду?

за полчаса до весны
  • CapeCod Member
    офлайн
    CapeCod Member

385

20 лет на сайте
    пользователь #15699

Написать сообщение

385
    # 25 апреля 2007 23:57

Esdec, ну на какие компромиссы ей пришлось идти ни Вы ни я к сожалению не знаем. Могу лишь добавить, что она обладает ярко выраженными качествами лидера и организаторскими способностями + технически грамотная. Хочется верить, что платят ей не за красивые глаза :)

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 26 апреля 2007 00:14 Редактировалось Esdec, 1 раз.

CapeCod, ну я просто предлагаю логично размыслить. Поставить себя на место руководителя и т.д. Ярко выраженные лидерские способности без опыта и знаний (кстати которых в БГУИРЕ не дают, это уж я как выпускник этого заведения говорю) могут означать склочность, то же и с организаторскими способностями, по минимуму надо знать область работ и знать ее хорошо. Или это выражается в "эй ребята, хватай это бревно и понесли все дружно". Ну если руководитель на самом деле решил взять студентку 5 курса БГУИРА руководствуясь только лишь проф. признаками на 1000 у.е., то он точно идиот, поскольку на то же место он мог бы привлечь 1-2 сотрудников имеющих огромный опыт в сфере телекоммуникаций, управления, ITIL, OSS и в том же духе (т.е. то что реально позволяет зарабатывать/экономить деньги).

dog lover
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

23 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 26 апреля 2007 00:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Моя знакомая 24-х лет зарабатывает где-то около десятки в месяц , у нее даже ВО пока нет...На финансовых операциях - обналичка , транзит...Правда в Москве...

Жена друга в программерской конторе ( она немного постарше) - больше 6000 , опять-таки Москва.Но все они из родом из Белоруссии.

III03
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 26 апреля 2007 00:18

836, Москву в расчет можно не брать, поскольку здесь "даже кот получает 400 долларов в месяц" , как говорили в одной передаче.

dog lover
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 26 апреля 2007 01:07

Работа эта называется в народе "на себя".

А про Москву конечно забавно послушать про кота и 400 баксов, смех у роте. Хотя да, там можно заработать 6-7 штук в месяц без всякого образования, ну ПТУ приветствуется, через год инвалидность, но все реально. Слушаем басни и все дружно едем и узнаем, что даж за 1.5 штуки там придется вкалывать, хошь больше - велкам, в сутках 24 часа. Ай ти спецов в расчет не беру, поскольку к ним не отношусь и уровень их зарплат мне неизвестен, да и в принципе не ими одними жив человек. Пироги, к счастью, пока печет пирожник.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

21 год на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 26 апреля 2007 01:27

died, основная проблема белорусского человека - короткая память и высокое самомнение. как только человек начинает зарабатывать больше, чем была стипендия в вузе - с таким можно не советоваться: при нулевой информативности получите максимум издевательств.

ни один здравомыслящий руководитель не назначит стартовую з\п выше средней по отрасли. тоесть, если айтишники считают, что закончив гуманитарный вуз можно пойти на епам и прочее за длинным рублем - это не совсем правильно. правильнее поставить вопрос: чем хотим заниматься? возмем абстрактно: бухгалтерия. пусть средний бухгалтер в минске сегодня имеет 300-350 уе (не берем в расчет главбухов и трудоголиков, ведущих 5 чп и 7 оптовых складов - человек ДОЛЖЕН работать не более 40 часов в неделе - иначе это уже раб). итак, даже с 2мя ВО и кое-каким опытом расчитывать более чем на 400 нет смысла. но никто не говорит, что выше - нереально. просто не сразу. ну лет через пять, при особом таланте - через 3 - тему можно продолжить.

with liberty and justice for all
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 26 апреля 2007 08:59

So_Cool, Сейчас и сдесь ? Если только использовать самую древнюю профессию и заменить пелотку на моск... чтоб иго ипали...