есть уже обладатели?) кто что может сказать по этому ноуту?
офлайн
Inkvizitor10
Member
Автор темы
|
|
323 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SoapBubble
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята, расскажите как дисплей по цветам, по яркости, по зернистости по сравнению с другими TN-матрицами?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня с конца августа Dell Inspiron 15R 5521 (5521-181. Спрашивайте, что вас будет интересовать.
H_e_ll_R_a_i_s_e_r, играю только в Battlefield 4, идет на минимальных настройках без проблем.
Slavarik, первый ноутбук, но экран меня полностью устраивает. Запас яркости хороший, зернистость в глаза не бросается (если, конечно, не впритык смотреть)
Panzer_General:У меня с конца августа Dell Inspiron 15R 5521
На сколько времени хватает батареи при работе Офиса - Эксель, Ворд, и муз плэйер?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
codegen, играл больше 2-ух часов в BF4, нагрев был не большой, но крутился пропеллер прилично. Динамики меня действительно порадовали, в тихом помещении громкость никогда больше 50% не ставлю. Запас есть, и он приличный. Тест батарейки я не проводил т.к ноут стоит на одном месте. Продержался около 4 часов, с включенным торрентом и передачей FullHD фильма по Wi-Di на телевизор.
Panzer_General:У меня с конца августа Dell Inspiron 15R 5521 (5521-181. Спрашивайте, что вас будет интересовать.
H_e_ll_R_a_i_s_e_r, играю только в Battlefield 4, идет на минимальных настройках без проблем.
Slavarik, первый ноутбук, но экран меня полностью устраивает. Запас яркости хороший, зернистость в глаза не бросается (если, конечно, не впритык смотреть)
каковы углы обзора?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|