На неё станет мачо? (без танцев с бубном)
Slient:На неё станет мачо? (без танцев с бубном)
Вам-то уже наверняка неактуально, но может еще кому пригодится.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Lingviston:Как вообще плата?
Как плата - хороша, а вот Bios MSI подводит.
P.S.
В сборке на картинке опять ошибка, Z12 Plus можно и нужно собирать в такой конфигурации немного иначе.
RoiL, простите, гуру, за ашыпку, я больше так не буду, тут что-то принципиальное не так сделано и теперь система не работает нормально, ага
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:простите, гуру, за ашыпку, я больше так не буду, тут что-то принципиальное не так сделано и теперь система не работает нормально, ага
Ловлю вас на слове, что вы больше не будете. Что бы на следующем фото вы все сделали правильно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:только вам известно как правильно
Подумайте как улучшить воздушный поток внутри корпуса, обратитесь к основополагающим принципам построения охлаждения, возможно у вас получится. Вы ведь "специалист"?
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
by_chico:А что с биосом не так.
Сейчас уже ничего, стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1249 |
13 лет на сайте Город:
|
Haswell у оверклокеров появилась еще одна головная боль. Дело в том, что качество теплопередачи от кристалла процессора теплораспределительной крышке оставляет желать лучшего, в результате чего нагрев Haswell от производительности кулера зависит не напрямую и даже с самыми мощными моделями стабильная работа Intel Core i7-4770К, разогнанного до 4.5-4.7 ГГц – уже успех. Так, стендовый экземпляр процессора, в комплекте с материнской платой MSI Z87-G43 без труда разгонялся до 4.7 ГГц при напряжении питания 1.214 В, но и в таком режиме, при использовании СЖО начального уровня, температура ядер при нагрузке достигала отметки 95°C, что уже совсем близко к троттлингу, лишающему разгон смысла. С 4670 еще хуже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1249 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну я к тому веду что в целом не самые удачные процессоры для разгона, я даже думаю стоит ли брать вообще с k.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
PASHA_INCOM:Ну я к тому веду что в целом не самые удачные процессоры для разгона, я даже думаю стоит ли брать вообще с k.
Скальпирование решает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1249 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну это еще сделать надо, а как я потом буду продавать и менять на новый? Я думаю не особо захотят такой покупать)
PASHA_INCOM, умельцы с соответствующим опытом за символическую денежку делают так, что не то что продать, даже сдать в гарантию сможете случись что
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1249 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kasoi198437
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день подскажите уменя эта плата msi z87 g 43 температура в нагрузке доходит до 45 градусов в програме аида 64 сматрю нормально ли это спасибо за ответ
kasoi198437:добрый день подскажите уменя эта плата msi z87 g 43 температура в нагрузке доходит до 45 градусов в програме аида 64 сматрю нормально ли это спасибо за ответ
Абсолютно