Вот есть возможность мне с женой подключится к данному ТП , вот и возник вопрос - Что будет лучше - мой безлимитный лайф за 14500 в месяц ( ну безлимит внутри сети ) или же Корпоративный-200 со 150 мин внутри сети + бесплатно с женой и ЗГ ????
Вот есть возможность мне с женой подключится к данному ТП , вот и возник вопрос - Что будет лучше - мой безлимитный лайф за 14500 в месяц ( ну безлимит внутри сети ) или же Корпоративный-200 со 150 мин внутри сети + бесплатно с женой и ЗГ ????
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
kuhar1983, если Вам необходимо связь с женой, то естественно остаться на life и если для Вас важен Ваш номер, если совершаете звонки внутри сети и на другие сети, то проще уже подобрать другой тарифный план на life
Anti-CrisisBoy, просто и там и там - получится бесплатно с женой общаться буду + на велкоме мой отец подключен ( ещё когда только велком и был ) - плюс у велкома 100мб нета халявного !!! на том же онлайнере посидеть - номера не важны ! у меня на постоянку МТС - его все друганы знают - а телефон на 2 сим !
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|