Доброго времени суток! Может кто уже покупал эту штутку? Какие впечатления?
офлайн
M8avrik777
Junior Member
Автор темы
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличительной особенностью данного девайса является наличие программы "РУЧНОЙ НАСТРОЙКИ".
Это позволяет устанавливать:
1. давление
2. время приготовления
3. Температуру приготовления в три временных этапа в диапазоне от25 до 130 градусов.
Многих интересует вопрос "почему максимум в "ручном режиме" температура 130 градусов?" Ответ - свыше 130 градусов пища зажаривается. Программа "жарка" (присутствует отдельно) это режим при котором требуется надзор пользователя. Соответственно производитель ограничил данную автоматическую программу до 130 гр.
Обзвонил пару магазинов. Поставка первая ожидается либо в выходные, либо в начале следующей недели. Решил не ждать особо и оформил пред-заказ... так что буду в рядах первых обладателей в РБ.
Подскажите, чем она лучше BRAND 6050? Я смотрю в ней нет таймера автоотключения.. так долго выбирали,остановились на BRAND 6050, а их уже нет в продаже(( сказали уже будут BRAND 6051 новая модель, а те сняли с производства. И что их уже не будет??
vitalet:BRAND 6050
Я тоже хотела на подарок купить, отличная вещь, но данная модель снята с производства, тоже уже в очереди на вот этот прибор).
офлайн
SergeiMinsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Продажа происходит,некоторые люди в ожидании отзывов.Напишите ваши мнения-стоит ли покупать эту мультиварку или нет.?
amashk2012:Обзвонил пару магазинов. Поставка первая ожидается либо в выходные, либо в начале следующей недели. Решил не ждать особо и оформил пред-заказ... так что буду в рядах первых обладателей в РБ.
Ну как, купили?....
Купила вчера данную модель,сегодня приготовила куриный бульон и плов с курицей....учитывая, что готовить я не люблю,была поражена как же вкусненько все получилось.... А самое главное мой муж меня похвалил и сказал, что я со своей помощницей очень вкусно приготовила.... Так что рекомендую.... Почему brand 6051? Потому что хотела и МВ и СВ.... Попробовала и то и другое сегодня, покупайте, не пожалеете
tanya0608:amashk2012:Обзвонил пару магазинов. Поставка первая ожидается либо в выходные, либо в начале следующей недели. Решил не ждать особо и оформил пред-заказ... так что буду в рядах первых обладателей в РБ.
Ну как, купили?....
Купили и думаю, что не прогадали. Делали и гречку, и овощи и катлеты на пару .. и рыбу и даже тушеную капусту .. Да еще и режим йогурта пригодился - отличная штука!.. сравнивать особо не с чем в данной ценовой категории, но еще ни разу не пожелел ни Я , ни моя супруга!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне тоже понравилось.
Все закинул, выставил время и пошел заниматься своими делами.
Делали йогурт (молоко кипятил в ней же, под давлением), тушили все подряд с мясом и без, готовили на пару, пекли зебру (правда времени в рецепте указано маловато пришлось добавлять (хотя может просто тесто жидковатое вышло)), рис, перловка, гречка, пшенка, картошка - все как надо.
Я тоже пекла шарлотку с апельсином, пришла к выводу, что пироги лучше печь в духовке, верх у меня пропекся, но без корочки....хотя и добавляла время......а остальное просто готовится шедеврально......недавно муж готовил кабачковую икру, все очень восхищались.
Мне тоже подарили мою первую МСВ! Я довольна, но мне сравнить не с чем. я готовить люблю и долго думала, нужна ли она мне,т.к. сама много что могу вкусно и не долго приготовить на плите, но!!! имея почти уже двоих детей, это штука оказалась очень полезной, тем более летом, когда хочется больше проводить времени на улице. Пользуюсь больше недели, плиту почти не включаю.
Соглашусь с другими пользователями, что выпечка на 3+ пока. Может разберусь, получится лучше, но пока решила печь в духовке, чтоб плиту не выбрасывать
Раньше по поводу "ужина во время№ не парилась, теперь тем более!!! Особенно быстро и вкусно получаются кашки или просто гарниры с риса, гречки и т.д. Теперь едим пшенку, она на молоке получается бесподобно! Новичкам советую, сразу страшно было, но быстро разобралась что там к чему. Сейчас собираемся на море, даже думаю взять ее с собой.
офлайн
SergeiMinsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Поработала она у меня двое суток.В один прекрасный момент перестала набирать давление-отвёз по гарантии в мастерскую.Прошло уже 14 дней-на мои звонки отвечают,что ещё не привезли клапан на замену.Вот такой у нас в Минске сервис(Маяковского 14).Тамже раннее ремонтировал машинку для стрижки волос(не стригла)-смазали они её,а она как не постригала,так и постригает.Поеду к ним разбираться.
Поработала она у меня двое суток.В один прекрасный момент перестала набирать давление-отвёз по гарантии в мастерскую.Прошло уже 14 дней-на мои звонки отвечают,что ещё не привезли клапан на замену.Вот такой у нас в Минске сервис(Маяковского 14).Там же раннее ремонтировал машинку для стрижки волос(не стригла)-смазали они её,а она как не постригала,так и постригает.Поеду к ним разбираться.
SergeiMinsk, значит Вам немного не повезло.......но вы не отчаивайтесь, скоро все починят и будете кухарить!!!!!!
А есть ли среди пользователей те, у кого есть ещё мультя или скороварка? Просто интересно сравнить 6051 с другими кастрюльками)).....
PalmP, а ВЫ не купили ещё и эту новинку?
tanya0608, нет. Очень заманчиво, но просто некуда - мои помощницы исправно трудятся и дома, и на даче - я ими абсолютно довольна. Сейчас больше готовлю в скороварках (время, время...), полюбила и медленку. Но главная моя любимица - 37501. А 6051 очень интересная. Если бы сейчас выбирала - металась бы между этой моделью и Штебой, та, которая мультиварка-скороварка-медленноварка. Нее, скорей всего купила бы обе . На данный момент только если в спальню. Редик, правда, на даче начал капризничать - пока мирюсь, но...
Да, Вы, PalmP, ещё более зависимая от хомяка, чем я!!!
Да и семья у Вас больше)) Только у меня и в спальне места лишнего нету (ведь люблю не только мультиварки
).... На данный момент для меня идеальный вариант - дуэт 37501+6050!
Скарлушу отправлю к маме - в кухне на полу место освободится))) Так ещё и коптилку ведь не купила.... Но ещё подожду чёрную красавицу - белая на любителя...
Люди!!! Новая штучка, столько в ней интересного! Поделитесь интересными рецептами, может, вопросы у кого какие, проблемы?...... Такая тишина в теме....
SergeiMinsk, как решился Ваш вопрос?