Добавлено спустя 13 минут 2 секунды
PiPO_by:
Приятная весть для жителей Гомеля!
Открылся сервисный центр PIPO 
Cо всеми вопросами вы можете обращаться по адресу: г. Гомель, улица Советская, дом 39 (в здании магазина Zeon).
Время работы - 11:00 до 18:00, без обеда.
Понедельник - Пятница.
Телефон: 8-029-131-38-80
Спешу написать нелестный отзыв о гарантийном обслуживании данной компании (г. Минск)
Приобрела я планшет около 7 месяцев назад, всё хорошо было, пока в один прекрасный день он просто не включился.
Я позвонила на сервисный центр, приехала и отдала его. На вопрос о сроках, мне сказали о 2-ух неделях и предупредили, что по готовности пришлют либо смс, либо позвонят.
Я ждала. Ровно через две недели, не получив никакого извещения о степени готовности планшета, мне пришлось самой звонить в сервисный центр. Мне сказали, что его ещё на сам центр не привезли, он ещё у мастера и выдали номер, по которому я сама! должна была звонить и выяснять, когда он будет готов. Я дозвонилась до мастера, который сказал, что уже едет за комплектующими, сказал, что их только сегодня доставили и планшет будет на сервисе уже завтра вечером - послезавтра утром. В итоге меня "кормили" завтраками ещё около недели!!
Через 3 недели я наконец смогла забрать планшет! За все 3 недели мне НИ РАЗУ не позвонили, банально не извинились!
Не говоря уже о том, что мне пришлось самой звонить им и выяснять, когда можно его забрать (никакого сообщения либо звонка о готовности так же не было).
Я надеялась ,что на этом всё закончится, но не тут то было! Приехав на сервисный центр я стала проверять планшет и обнаружила, что кнопка блокировки не работает! (к слову, мне меняли ПО) Сделали одно, сломали другое. Я не выдержала, написала в жалобную книгу, которую мне любезно предоставил по моей просьбе молодой человек, но, кажется это вообще не имело никакого значения.
Я забрала планшет, мне выдали номер человека, которому я снова же должна была звонить сама! и рассказывать о своей проблеме, договариваться о том, что мне с ней делать. К слову планшет блокируется автоматически, через некоторое время, но блокировку снять потом не возможно, т.е. фактически планшет мне отдали в состоянии не пригодном для работы. Позвонив по номеру, мне молодой человек сообщил ,что уже давно не работает на эту компанию, мне пришлось снова возвращаться в сервисный центр и брать другой номер. Я позвонила по другому номеру, на что мне сказали, что планшет нужно снова сдать на 2 недели гарантийного срока. Хотя мне сказали, что у них впервые в планшете такая проблема, мне не было предложено ни вернуть деньги, ни заменить на новый планшет.
Мне было обещано, что планшет в тот же день попадет к мастеру и на следующий его уже можно будет забрать (это была среда), но по итогу, я позвонила мастеру в пятницу и он ещё был НЕ ГОТОВ, но он мне сказал, что в пятницу вечером он будет на сервисном центре и его можно будет забрать. С сервисного центра в пятницу мне никто не позвонил и не написал, хотя, в прочем, я и не удивлена. Т.е. мне пришлось ждать ещё выходные, и, честно говоря, я не уверена, что в понедельник он будет на сервисном центре в нормальном состоянии.
Надеюсь ,что моя жалоба всё же дойдет до администрации и она примет соответствующие меры по улучшению качества работы.