Что то с предложениями от продавцов не очень. Была мысль прикупить. Придёться искать
Что то с предложениями от продавцов не очень. Была мысль прикупить. Придёться искать
Не долго музыка играла! Сегодня не включился
Буду делать разбор полётов. Уже начинаю жалеть о том, что приобрёл продукцию фирмы AOC.
Оставвил отзывы о продавце и о самом мониторе, надеюсь скоро их опубликуют.
С покупкой данного монитора не стоит торопиться, тем более, что ценник уже далеко не 500, как был пару недель назад. Ажиотаж...
Dr9vik, думаю простым подключением в розетку его не оживить. После примерно 10-ти попыток, я эту затею бросил. Сейчас разбор полетов с продавцом, который естественно менять не хочет, а отправляет в сервис центр. Суд решит кто прав.
Dr9vik, так что думайте, надо ли оно вам (монитор фирмы AOC). Хотя может мне попался неудачный экземпляр, от отого не одна фирма не застрахована, но с этой фирмой у меня подупало желание иметь дело.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
genikov:Сейчас разбор полетов с продавцом, который естественно менять не хочет, а отправляет в сервис центр. Суд решит кто прав.
Продавец выполняет услуги посредника между Вами и Заводом, ответственность за работоспособность берут на себя Сервисные Центры. В данном случае магазин более чем прав, т.к. возврат денег возможен только на основании заключения сервисного центра.
genikov:Хотя может мне попался неудачный экземпляр, от отого не одна фирма не застрахована, но с этой фирмой у меня подупало желание иметь дело.
С AOC это главная проблема - любой их товар как лотерея. Хотя, возможно, процент брака на самом деле и не так высок, как складывается впечатление от общения с их продукцией.
ADecision, пообщайтесь с юристами и ознакомтесь с ЗоЗПП для начала, прежде чем разбрасываться пустыми фразами, о том кто прав, если вы конечно не представитель магазина.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
genikov
genikov:ADecision, пообщайтесь с юристами и ознакомтесь с ЗоЗПП для начала, прежде чем разбрасываться пустыми фразами, о том кто прав, если вы конечно не представитель магазина.
Я представитель магазина, вряд-ли конечно того в котором вы покупали, но все же считаю своим долгом кое что разъяснить. И как человек знающий ЗПП говорю вам, что никакого права, что-то предъявить магазину без заключения сервисного центра вы не имеете. Если хотите можете попробовать с ними судиться, только дело вы проиграете и к расходам на монитор добавятся судебные издержки. Даже самый лучший юрист едва ли выиграет, если вы даже не пытались обратиться в СЦ.
ЗПП гласит, что в случае сложно технического товара, вернуть в магазин вы его не имеете права, а деньги потребовать можете только в случае если он "некачественный". И в другом пункте написано, что признать товар "неисправным" может только уполномоченное лицо, вроде независимой экспертизы или сервисного центра. А третий пункт гласит, что только когда сервисный центр выдаст вам бумагу о не ремонтопригодности или после 3х ремонтов, вы можете требовать с магазина деньги или обмен на новый, т.к. товар будет признан "некачественным".
Наше законодательство это сделка с дьяволом, читайте договор внимательно, кровью вы уже расписались).
ADecision, что и требовалось доказать.
А вообще заканчивайте флуд. В этой теме обсуждается монитор конкретной модели и я вас не просил мне что объяснять или доказывать, а карточку за флуд вы еще успеете заработать.
Ваша точка зрения, как представителя магазина мне ясна. Если хотите продолжить, то не в этой теме.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
genikov:Ваша точка зрения, как представителя магазина мне ясна.
Надеюсь я смог предупредить вас о возможных последствиях необдуманных поступков.
ADecision, раз уж вы такой добрый и отзывчивый, то хотелось бы узнать: Вы представитель какого магазина?
Ну так, на заметку. Такой хороший представитель, может и магазин у вас хороший, буду в дальнейшем к вам обращаться!
genikov, Да вы батенька истеричка просто...
Отзыв... Суд... А в сервис центре то были хоть? Или только нытье? Приходите в сервис, делают заключение, что монитор не работает. Приходите к продавцу и решаете вопрос. Если конечно сами не угробили моник.
P.S. Весь офис в мониторах AOC.
andrey-m86:genikov, Да вы батенька истеричка просто...
Отзыв... Суд... А в сервис центре то были хоть? Или только нытье? Приходите в сервис, делают заключение, что монитор не работает. Приходите к продавцу и решаете вопрос. Если конечно сами не угробили моник.
P.S. Весь офис в мониторах AOC.
А вы батенька дикий психолог просто...
Были, спасибо, что поинтересовались, а то у меня очередная истерика назревала, что давно психологов-советчиков не слышно. Так что только нытье. Сервис заключение без ремонта не делает, а после ремонта продавцу уже ничего не предъявишь, вы ведь об этом и так знали, т.к. эксперт.
Моник я не гробил, использовал только по назначению, хватило на 17 дней. Предыдущий почти 4 года отработал и был продан новому хозяину, но то был самсунг.
P.S. рад за вас, что у вас весь офис в мониторах AOC. Только не пойму к чему вы это. Надеюсь у вас и дальше будет полный офис этих самых мониторов, в связи с малым на них спросом, т.к. лично мне этот производитель не внушает никакого доверия, после знакомства с их продукцией.
genikov:andrey-m86:genikov, Да вы батенька истеричка просто...
P.S. Весь офис в мониторах AOC.А вы батенька дикий психолог просто...
Были, спасибо, что поинтересовались, а то у меня очередная истерика назревала, что давно психологов-советчиков не слышно. Так что только нытье. Сервис заключение без ремонта не делает, а после ремонта продавцу уже ничего не предъявишь, вы ведь об этом и так знали, т.к. эксперт.
Моник я не гробил, использовал только по назначению, хватило на 17 дней. Предыдущий почти 4 года отработал и был продан новому хозяину, но то был самсунг.
P.S. рад за вас, что у вас весь офис в мониторах AOC. Только не пойму к чему вы это. Надеюсь у вас и дальше будет полный офис этих самых мониторов, в связи с малым на них спросом, т.к. лично мне этот производитель не внушает никакого доверия, после знакомства с их продукцией.
Сочувствую, что Вам попалась бракованная модель и такой продавец.
Если считаете, что на мониторы AOC маленький спрос, Вы глубоко заблуждаетесь. В офисе они у нас стоят не от того, что они не пользуются спросом, а потому, что они весьма хороши по качеству/стоимости.
P.S.
Сервис заключение без ремонта не делает, а после ремонта продавцу уже ничего не предъявишь, вы ведь об этом и так знали, т.к. эксперт.
Брак может быть хоть на мониторах овер 1000+++
Вам не повезло, но сервис я так понимаю не отказался от ремонта? В чем сыр бор то?
Если модель не ремонто-пригодна - замена/возврат денег. Если ремонто-пригодная, соответственно ремонт.
Не понимаю просто, что Вы хотите предъявить продавцу? Возврат/замена техники без заключения сервис центра не производится.
---
Не поймите неправильно, сам присматриваюсь к данному монитору.
andrey-m86, сыр-бор в том, что в течении 2-х недель поменять даже у этого продавца можно, а через 2 недели и 3 дня - уже нельзя, некий моральный рубеж, хотя я его не из-за цвета хотел поменять на другой. А помощь в доставке крупногабаритных товаров свыше 5 кг. в сервис центр, продавец тоже отказался предоставить, хотя есть и такая статья в ЗоЗПП, но продавец об этом даже не знает, т.к. видители не сталкивался, а почитать для развития видимо религия не позволяет.
Не хочу разводить дальнейшую демагогию...
Я бы на вашем месте обратил внимание на тот же LG, не намного дороже стоит, но хозяин - барин, может вам больше повезёт.
harleys, в сервис-центре на ремонте. С доставкой помогли "Большие возможности", т.е. поставщик, т.к. продавец не добросовестный попался.
Привезли мне новый моник во вторник 23-го июля, сегодня в субботу 27 июля (т.е. через 4 дня на 5-ый) моник выдал, что нет сигнала от компа и от ноута, хотя сигнал конечно есть, т.к. подключаю кухонный телик и всё ОК.
Буду возвращать, т.к. 2 монитора подряд проблемных - это о чём то говорит...
AOC для меня - это уже не бренд, а китайский шерпотреб.