наверно будущий флагман неразгоняек!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
14 лет на сайте Город:
|
Цена вполне ничего себе. Всё упирается в мамку, к тому же предел памяти 1600 а это уже попахивает маркетингом, предыдущее поколение не залочено.
офлайн
vova-gulin
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
vova-gulin:Раскроет этот проц gtx 770?
да, раскочегарит!
но если есть у.е. то можно и на "К" серию посмотреть!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
macho, TS-120, Ts-140 (последний высокий, нужно смотреть по корпусу - может не закрыться крышка)
graviton как и не раз говорил bilet для не разгоняек вполне хватает b85(особенно первых ревизий, без заблокированного разгона к-процессоров)
Сам сменил старичка fhenom 955be на 4570,мать-Gigabyte GA-B85-HD3 (rev. 1.0)
что хочу отметить для народа думающего менять фен на интел:
сразу на глаз без всякой синтетики и тестов---загрузка системы стала быстрей,большие объемы мелких файлов (фото,обои) открываются в разы быстрей.Из игр протестил пока только нового Batman: Arkham Origins---fps с gtх660 видео добавилось 15-20(не нагружал фен на полную gtх660 даже в разгоне),ну и температура в простое на 5-8 градусов ниже чем у фенома (Scythe Katana 3 -обороты в простое -600)
в общем очень доволен процессором
Тоже интересует данный камень. стоит ли переплачивать за аналог с чуть большей частотой ядра
Проц всем хорош есть одно но! При идеальном основании крышки и подошвы Macho 120 + отменный отпечаток пасты MX-2 решил запустить LinX-0.6.5, через 3 минуты температура самого горячего ядра подскочила 77 гр потом конечно стабилизировалось в районе 70-75гр,корпус прекрасно продувается.После этого я поверю что люди пишут в постах на боксовом кулере при включенном турбо бусте тротлинг)) Безусловно в играх даже тяжелых 50-55гр в таких условиях всё гуд. Так что стоит проверить летом когда за бортом +30. Думаю теперь скальпирование требуеться не только камням с буковкой К. Во время теста все возможные энергосберегающие технологии были включены. По поводу производительности ,выше всяких похвал в играх буст после i3 не соизмерим даже с учетом видеокарты аля 100$ + а технология Quick Sync это просто рывок конвертация видеофайла с разрешением 4096x1744 в 1920x1080 заняла 2.5 минуты просто жесть))))))))
Еще кое что)) Результат Intel Core i5-4570 — 3852 МГц (107х36). Немного, но даже на фоне номинальных 3600 МГц уже кое-что.
swop:Безусловно в играх даже тяжелых 50-55гр в таких условиях всё гуд
swop:Думаю теперь скальпирование требуеться не только камням с буковкой К
Чтобы в Линпаки играть когда до троттлинга еще 30 градусов?
swop:Так что стоит проверить летом когда за бортом +30
У вас системник на балконе с -20 или все же в комнате с +25 и летом в комнате будет от силы на 10 градусов теплее?
Все время балансировать на грани? Моему сердцу всегда было легче когда запас был в половину.))) Правда с i5 я впервые имею дело (можа так и трэбо) bilet вы лучше скажите что за строчка появилась в обновленном биосе асуса что даже на overlockers не разобрались на что она влияет
swop, с чего вы взяли, что я интересуюсь появлением строчек в новых BIOS конкретных мамок? По названию предположил бы что это задаваемое значение частоты шины для успешного старта мамки при переразгоне, потом будет выставлено пользовательское значение, но как далеко от истины мое предположение - понятия не имею