Сам по себе телефон в сети мтс подключился к интернету и стал сам регулярно выходить в интернет. Я к интернету не подключен, настройки не получал... В среду утром 5 июня 2013 я проснулся и увидел, что у меня на телефоне на андроиде возле шкалы состояния сигнала появилась буква Е, которой никогда раньше не было. Я залез с компа в инет и узнал, что Е это EDGE - передача данных в интернет. Я к интернету не подключен и откуда взялся этот значек не понимал. Посмотрел баланс и увидел что снимаются со счета деньги. Я позвонил о890 поддержку мтс но мне там сказали тоном как лишь бы отмахнуься избавится, что это вы сами все настроили что они здесь не причем - я повторю - чтобы подключить интернет на телефоне надо значало подключить тарифный план, а затем отдельно вышлют настройки интернета - я этого ничего не делал. На сайте мтс есть интернет-помощник - я заказал распечатку по трафику и зваонкам о оказалось что мой телефон в среду в 5:30 утра когда я спал сам начал выходить в интернет к которому он не подключен и не настроен. Обьяснить мне ничего в тех поддершке не смогли обвинив во всем меня что это я настроил и подключил интернет и во сне. ЧУДЕСА. благо на телефоне есть функция отключения передачи данных. И я буквально неделю назад на сайте ств читал точно такую историю как у девушки телефон сам вылез в интернет и ей предьявили счет на два млн рублей и требовали 2 недели оплатить и только после ее обращения на тв и выхода сюжета в эфире телеканала на следующий же день ей позвонили с мтс и сказали что извините что мол это у них был сбой..... короче люди это такой развод мтс людей на деньги и главное если сам вовремя не заметишь потом хрен ято докажешь - но то что телеон сам каким то образом настроилс] на интернет это вообще такой развод с их стороны и главное говлрят что они здесь не причем - ну , сам он ожил и стал жить своей жизнью - бред - вот так людей и разводят и обворовывают