Профи, как аппарат? Вилка, обвес, тормоза? Стоит ли брать или искать другой найнер?
Профи, как аппарат? Вилка, обвес, тормоза? Стоит ли брать или искать другой найнер?
AlexS7070:Вилка
Плохая
AlexS7070:обвес
Норма
AlexS7070:тормоза
Ужасные
Вердикт: искать другой найнер
Аркаша, Что, на ваш взгляд, оптимально в данном ценовом сегменте? И, если не трудно, объясните почему данные тормоза ужасны?
AlexS7070:И, если не трудно, объясните почему данные тормоза ужасны?
У ручек ход малый, они не регулируются, и нету жесткости в конце хода. Можно до грипс прожимать тормоз, но он не блокирует колесо.
Аркаша:AlexS7070:И, если не трудно, объясните почему данные тормоза ужасны?
У ручек ход малый, они не регулируются, и нету жесткости в конце хода. Можно до грипс прожимать тормоз, но он не блокирует колесо.
Тогда подскажите еще, насколько это важно для абсолютного новичка. Велосипед рассматривается как подарок, очень уж он понравился потенциальному владельцу...
Ну вы же сюда пришли чтобы услышать мнения об этом велосипеде вот я вам и говорю, что с тормозами намучаетесь. Сами подумайте зачем вам покупать заведомо проблемный велик лучше выберите другую модель на тормозах Tektro Draco, таких полно
Аркаша:Ну вы же сюда пришли чтобы услышать мнения об этом велосипеде вот я вам и говорю, что с тормозами намучаетесь. Сами подумайте зачем вам покупать заведомо проблемный велик лучше выберите другую модель на тормозах Tektro Draco, таких полно
Спасибо
Я Вам скажу, что тормоза может по каким-то критериям и плохие, но в юз или через руль уйти раз плюнуть. Информотивности мало. Купил такой и уже 2 раза через руль улетел. Не знаю велосипед это такой или у меня руки и ноги не из того места, но удовольствия пока не получаю. Решил еще немного поезжу и приму решение или продавать, или кататься. На Трек 3500 за 1 сезон и 1700км (в основном лес и говна) не одного падения. Пока жалею, что не взял Трек 6000.
че за гон? блокирует до юза , наглухо.
Аркаша:AlexS7070:Вилка
Плохая
вилка сантур ставится во все велики до 600 бачей. Если хочешь другую вилку , то будь готов отдать 800$ за велик. Сейчас этот велик стоит 500 . все познается в сравнении цена/качество.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секундДобавлено спустя 44 секундыppspps:Я Вам скажу, что тормоза может по каким-то критериям и плохие, но в юз или через руль уйти раз плюнуть. Информотивности мало. Купил такой и уже 2 раза через руль улетел. Не знаю велосипед это такой или у меня руки и ноги не из того места, но удовольствия пока не получаю. Решил еще немного поезжу и приму решение или продавать, или кататься. На Трек 3500 за 1 сезон и 1700км (в основном лес и говна) не одного падения. Пока жалею, что не взял Трек 6000.
просто ты разгоняешься быстрее, чем 26 дюймах, если не со старта , а чуть позже. я пока сотню км наездил. не падал ни разу. но опять-таки, может ты летаешь аки демон.
кстати, посмотрел на 3500 - там механические тормоза, а тут гидравлика, сильнее прихватывает.Добавлено спустя 2 минуты 6 секундAlexS7070:Аркаша:AlexS7070:И, если не трудно, объясните почему данные тормоза ужасны?
Тогда подскажите еще, насколько это важно для абсолютного новичка. Велосипед рассматривается как подарок, очень уж он понравился потенциальному владельцу...
найнеры найти тяжело, особенно в эту сумму. так что не сильно парься. если чувак одобряет, то покупай смело. да, треки и спешилайзды покруче, но и найнеры на них 800 сотен минимум стоят.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунда вообще, кто-нибудь подножку себе брал ? там же нет крепления даже на подножку , без нее страдаю сильно.
Добавлено спустя 13 минут 19 секундну и седло я сразу поменял, этот овал едва ли седлом можно назвать. жестянка, входящая в задницу по самые гланды.
Kimura:че за гон?
Kimura:все познается в сравнении
Когда попробуешь тормоза разных фирм, тогда и делай выводы
Аркаша:Kimura:че за гон?
Kimura:все познается в сравнении
Когда попробуешь тормоза разных фирм, тогда и делай выводы
ну я про блокировку колеса. я вешу 100 кг, колесо на земле идет на юз. На асфальте я просто улечу через руль , если жиману до юза на скорость на асфальте.
я не специалист, конечно, может , и есть тормоза покруче, но что они колеса наглухо блокируют, пока по крайней мере, то это точно. Может, они после будут не дожимать, если качество не очень, но пока новые хватают очень крепко.
что лучше взять Fuji или этот GT Karakoram Comp http://catalog.onliner.by/gt/karakoramcomp29
офлайн
leonidpetrov
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы видимо на разных велосипедах ездили. Мой блокирует колёса на юз на раз два.