хочу купить себе microlab, ни как не могу выбрать.......подскажить какую акустику всетаки взять H-200, H-300 или PRO3
хочу купить себе microlab, ни как не могу выбрать.......подскажить какую акустику всетаки взять H-200, H-300 или PRO3
На твоём месте я бы остановился на Н-серии, если позволяют финансы. Н -серия пзиционируется Микролабом как Hi-Fi акустика и соответственно качество будет выше!
офлайн
Lexa_Formacevt
Junior Member
|
|
84 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lexa_Formacevt
Junior Member
|
|
84 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
BSMU_JOHAN
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
сколько она весит? и где можно найти полные характеристики? а то везде одинаковая не полная информация
офлайн
BSMU_JOHAN
Neophyte Poster
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
983 |
17 лет на сайте Город:
|
На твоём месте я бы остановился на Н-серии, если позволяют финансы. Н -серия пзиционируется Микролабом как Hi-Fi акустика и соответственно качество будет выше!
Лучше узнать как она позиционируется путем независимых тестов.Не думаю что H300 - HiFi.
на сайте микролаб говориться что и про3 HiFi =)
сам юзаю про три... басов конечно маловато, но соседям хватает)))
Сначала был куплен микролаб, а потом - пара более мощных и качественных колонок. Не подскажете усилитель з-х полосный 4-х Омный? (Для АС -025)
я переслушал всё что можно и комп. колонки ни с чем не сравняться из настоящего hi-fi это всё шило. но могу отметить что:
microlab h-200
microlab h-300
microlab h-500
microlab h-600
logitech z-2300
logitech z-5
являются лучшими комп. аудиосистемой, которые могут сравниться, с относительно дешевой hi-fi акустикой с внешним доп. усилителем.
это лучшее решение!
а про 3 это шильник сделаный из кубиков, качество на 20 % от его мощности есть, потом умирает, а потом усилок динамики жмёт так что они от страха пердеть начинают...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
17 лет на сайте Город:
|
вобщем купил я себе микролаб аш 300, юзал 2 месяца. Отстой полный. бассов практически нету. Рад только что впулил ее. Что ща брать даже не знаю. Может кто подскажет, 350$ есть. Мне надо чтоб саб качал нормально.
офлайн
Dimka-cosmos.by
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил в январе. Скажу сразу, что если у вас встроенный звук или дешёвая звуковая(5-15у.е.) то система оставит у вас только негативное впечатление.(басы слабые, громкость на половине а толку ни какого и т.п.)
Снёс с работы деку Техникс, подключил и обалдел. Словами не передать и на максимуме не хрипела, немного ВЧ не хватает но это поправимо. Приходилось сравнивать Н 200 и Н 300. так вот 200 ые рядом не стоят.
Ещё одно. Эта акустика не оптимальна для маленькой комнатушки. Расстояние между стойками должно быть 2-3 м.
Что бы услышать Хороший бас надо саб потягать по комнате чтобы найти ему оптимальное место.
Ну и одназначно придётся раскошелиться на какой нить проигрыватель(не ВВК) или на звукавуху(M-Audio Revol. 5.1 ну или на крайняк Аудиджи(хотя она решает только в играх)).
А, ещё кошкам саб очень нравится, так что гонять придётся а то вскоре саб превратится в поцарапаный пылесборник.
Звыковыху для ноута ASER
Слабовата будет - но не амплитудой сигнала, а наведёнными шумами. И тем, что возможно время от времени звук будет пропадать.
У меня одно время была акустика Microlab H-200 (быстренько её прикупил, когда советский усилок фанерой накрылся), это был просто ужас!!! Когда она сгорела - я просто обрадовался не по-детски, купил у частника Yamaha RX-V496, а к нему небольшие полочники Acoustic Research Status 10. Мощи не хватает - зато в остальном звук куда прекраснее, чем от всего этого барахла, которое нам впаривают как последним лохам.
DJ_Oblomoff:Звыковыху для ноута ASER
Слабовата будет - но не амплитудой сигнала, а наведёнными шумами. И тем, что возможно время от времени звук будет пропадать.У меня одно время была акустика Microlab H-200 (быстренько её прикупил, когда советский усилок фанерой накрылся), это был просто ужас!!! Когда она сгорела - я просто обрадовался не по-детски, купил у частника Yamaha RX-V496, а к нему небольшие полочники Acoustic Research Status 10. Мощи не хватает - зато в остальном звук куда прекраснее, чем от всего этого барахла, которое нам впаривают как последним лохам.
что Вы имеете под "усилком"? В данной системе разве усилок не встроенный?
От чего будет звук пропадать при прослушивании на ноуте? и сильно ли заметные шумы?
Terratec Sound System Aureon Dual USB Для данной акустики будет нормальная? Товарищи, понимающие, подскажите...
а то у меня встроенная звуковая, как заявлял выше оратор, акустика тока негативные эмоции оставляет )