может кто подскажет где у нас можно заказать или купить одежду, для продавцов в магазин?
в метро как то давно видел рекламу, а вот сча понадобилось.. не могу найти, нашь тут бай выдает только спец одежду для интима %)
может кто подскажет где у нас можно заказать или купить одежду, для продавцов в магазин?
в метро как то давно видел рекламу, а вот сча понадобилось.. не могу найти, нашь тут бай выдает только спец одежду для интима %)
ищи компанию "Восток-Сервис".
мы кое-что поставляем им, но наш ассортимент, в основном, для врачей либо санитарных нужд. А так, они любой спецодеждой занимаются.
Тот же ИП Стецкевич - магазин на улице Ольшевского, раза в три крупнее того, что возле Беларуси.
В "Декоруме" в Уручье и в "ОМА" в Шабанах - точно есть.
На Червенском рынке мужики торгуют.
Престижтелеком. (мои клиетнты) если есть интресес, тодам более подробную инфу.
Цены вполне умеренные... за качество ручаюсь)
Ещё можно обратиться к Мастерплюс. На товар сертификаты есть, по ценам не загибают, на складе есть в наличии, ждать месецами пока отошьют не надо.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Kristy28, А сами там что покупали? И сколько? Они же типа оптовые или розница тоже есть?
Покупала обувь для складских, 25 пар разных размеров. А потом и костюмы летние с логотипом заказывали. сертификаты есть, даже на их сайте они картинками есть. И с обувью, и с костюмами всё отлично, никаких претензий. Всё по тем размерам как заказывала. Покупала по безналичному расчёту, на счёт розницы не уверена есть или нет. Можно у них и спросить если нужна розница.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
очень качественно нанесли, со стирками не портится внешний вид, не стирается, не осыпается и т.д. это важно