ДОЖДАЛИСЬ ! ! !
офлайн
MrAntonieddu
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Уррааааа!!!!! Наконец-то!!! Даже 5 айфон не ждал так, как этого красавца!!! Великолепен!!!!)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
скоро 10 дюймов будут)))
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня пару лет назад частота и количество ядер было меньше в настольном компе А так аппарат наверное неплохой. Ждем обзор.
Кхм, функции подогрева и жарки бекона в нем нет случаем?
помоему это просто перебор уже.
Я понимаю, что большие экраны теперь пользуются спросом, у меня у самой galaxy note, но блин мой хоть в карман лезет, а этот О.о
Самсунг отжигают короче
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]ДОЖДАЛИСЬ ! ! !
хоть в чем-то ты всегда первый.
Когда самсунг уже начнет выпускать девайсы без глянцевой задницы?
П.С. На онлайнере в описании фотки этого смарта - фэйл, местоположение сенсорных клавиш неправильное.
и еще не правильная инфо.там внутри 8 гб...а не 16...как указано на сайте...и еще...как поставить с флэхи мелодию на звонок??? обычным способом никак...кто сталкивался???
charli666:Почему 9200(3G) дороже чем 9205(3G+4G)?
Потому что тот i9200, который вы смотрели , имеет 16Gb встроенной памяти (в реальности ~14Gb), а i9205 - только 8Gb (в реальности доступно лишь ~3,8Gb), и только столько, модели с 16Gb для Онлайнера не существует
Кроме того, частоты LTE добавлены в радиомодуль за счёт вырезания из него FM-ресивера, так что в i9205 вы тупо не сможете послушать радио, скриншоты меню приложений какбэ намекают на это
неделю назад держал в руках - в польше
потестил камеру - доволен
думаю брать иль жадть пока Ультра Зет подешевеет...
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|