Если б не камера можно было бы брать
альтернатива galaxy core 2700 гривен
цена 239 евро http://hbf.by/index.php?/topic/25628-sony-xperia-m-%D1%86%D0%B5%D ... %BF%D1%8B/
atomic.sh:mr.thtr, не факт, что М-ка будет работать на много дольше! И все, больше ничем?
![]()
мдаааа......М-ка не стоит того, чтобы менять Xperia P на неё, тем более, что цена будет гораздо выше!
менять xperia P на M нет смысла вообще
KIRRR:В Германии:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/92/76
240 евро дорого, Xperia L стоит 246 евро
да что там про M за 240 - M Duos за 300 - это странно. интересно, почему, если отличаются (по инфе на данный момент) лишь поддержкой одной\двух сим-карт?
- - - - - - - - - -
а, вроде Dual (только) будет на 4.2 платформе. все равно дороговато 300 евро за аппарат слабее L
mr.thtr:менять xperia P на M нет смысла вообще
А если вопрос стоит о покупке тела из ряда P, M, L? У каждого свои плюсы-минусы:
P - всем хорошь: размер компактный в 4", экран детальный 540x960, корпус металл, камера 8МП. НО нет карты microSD!!! В 13ГБ много прог и музона не залить.
L - сильная камера 8МП ExmorRS, есть microSD. НО зачем то большой размер 4.3" при малом разрешении экрана 480x854. Причём часть экрана съедают виртуальные кнопки.
М - что то среднее, без достоинств (нет 540x960 и 8МП) и явных недостатков (кроме слабой камеры - не ExmorRS).
Не знаю что выбрать.
vad74:mr.thtr:менять xperia P на M нет смысла вообще
А если вопрос стоит о покупке тела из ряда P, M, L? У каждого свои плюсы-минусы:
P - всем хорошь: размер компактный в 4", экран детальный 540x960, корпус металл, камера 8МП. НО нет карты microSD!!! В 13ГБ много прог и музона не залить.
L - сильная камера 8МП ExmorRS, есть microSD. НО зачем то большой размер 4.3" при малом разрешении экрана 480x854. Причём часть экрана съедают виртуальные кнопки.
М - что то среднее, без достоинств (нет 540x960 и 8МП) и явных недостатков (кроме слабой камеры - не ExmorRS).
Не знаю что выбрать.
у меня выбор такой
Р-за 200уе с копейками в Германии
М-за 250-260уе в Польше
или LG P880 за 270 в Германии
была бы М-ка Dual за 250 в Польше, взял бы, а так.....
Skyka:Блин, когда уже появится??
Когда уже никому не нужен будет...
Может он пока еще сырой и бояться выкинуть на рынок???Поспешили с анонсом???
mr.thtr:менять xperia P на M нет смысла вообще
Народ, а вот я не менять хочу, а просто купить. И не знаю что из этих 2-х предпочесть. P мне больше нравится по дизайну, металлом, экран говорят прикольный. 13 гигов встроенной памяти мне хватит. Да и мега емкостных аккумуляторов мне не надо. М, как я понимаю, только железом лучше. Увижу ли я разницу в производительности? Может есть ещё какие-нибудь прелести М, о которых я не знаю?
купите (или выбирайте между P и) L за те же, что и M, деньги, если +0.3" в L Вам не критичны. аппарат весьма обсуждаем на 4pda, да и в целом симпатичный. логики в выходе M я как-то не вижу. разве что коробочный 4.2 в дуал-сим-версии (так ли это?). хотя чуть меньший, чем у L дисплей и дуал-сим-версия - весьма интересные аргументы.
офлайн
Apelsin123
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где и какой удобный диспетчер файлов можно скачать, тк при покупке телефона его не было. Благодарю.