Прикольная книжка, кто юзал? Как ощущения?
Как сама книжка я не знаю, но вот информацию насчет батареи нашел, точнее спросил у человека владеющего данными девайсом. При постоянном использовании хватает максимум на день.
А вообще штука классная мне кажется, скорей всего куплю (а то надоело на мобиле мангу читать, хочется экран побольше)
|
офлайн
89viacheslav
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
через несколько дней после покупки пришлось нести в сервисный центр, не заряжалась. заменили на новый. а через три месяца на него по неосторожности сели, и теперь нужна замена экрана... ремонт не по гарантии, сервисные центры не берут, говорят, что это сложный и дорогой ремонт, новая модель, цветной экран, нет таких деталей, лучше новую книгу купить и т.п.... жаль конечно, что так вышло, в целом понравилась мне эта книга...
плюсы:
- два в одном. как книга: удобно читать, листать, поддерживает много форматов. как планшет - шустрый, страницы в интернете быстро открывает, можно без проблем онлайн слушать аудио, смотреть короткие видео, скачивать небольшие файлы
- понятный интуитивный интерфейс
- много своей память, карт-память до 32 гб
- яркий экран
- стильный, тонкий
- хороший родной чехол
минусы:
- маркий экран
- не всегда отзывается на прикосновения, иногда (очень редко) выбрасывает из приложений
- если много книг, то бывает сложновато найти нужную
- звук в родных наушниках плоховат, без наушников на четверочку
- родные плееры также слабоваты, лучше скачать что-нибудь из маркета
- usb-кабель коротковат, но это терпимо.
батареи хватает по-разному, если просто читать, то на дня два, а то и три. если в интернете сидеть, то на день.
p.s. может кто-нибудь может помочь с ремонтом книги? или знает, где можно заказать экран? в лс.

Не советую брать это. Даже за эти деньги можно найти планшет помощней, и с экраном поболее.
Как читалка - ожиданий не оправдал. Встроенный режим электронной книги - фуфло, если у вас хотя бы сотня книг - вы хрен найдете из них нужную. Всё равно приходится искать и открывать из файлов.
Главный минус - тугой, неотзывчивый и самовольный тачскрин. То не отзывается на прикосновение, а то трактует их неверно. К примеру одно нажатие он может принять за два и начать раздвигать изображение...
Отвечу на вопросы:
Мангу читать - даже не думайте. Экран крохотный, очень не комфортно.
Micro SD поддерживается на 32 гб точно. Я такую и поставил.
Батареи хватает на 5-7 часов. Фильмы проигрывает бодренько.
Что за сенсор? Акселерометр переворачивает изображение на любую сторону, вот и всё.
Чехол крепится с помощью какой-то клейкой поверхности на внутренней поверхности чехла. Крепится раз и навсегда - чтобы отодрать, нужно приложить силу, сам он ни за что не отвалится. Чехол простенький, но менять его не вижу смысла, со своей функцией справляется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, скажите, пожалуйста, какие игры поддерживает данная книга и поддерживает ли вообще?)
annryzhik:Ребята, скажите, пожалуйста, какие игры поддерживает данная книга и поддерживает ли вообще?)
Имеется полноценный доступ к сервису Google Play. Так что поддерживаются все игры на андроиде. Любой Angry Birds или Plants vs Zombies, или миллионную вариацию на тему Морского боя, или Tower Defense можно запросто скачать и установить. Хотя что-то серьезное вроде GTA 3 я даже не пытался ставить. Поставил какую-то гоночку, но это слайдшоу. Ну а что вы хотели за такие деньги, с одноядерником на 1Ггц и минимумом оперативки.