Прикольная книжка, кто юзал? Как ощущения?
Как сама книжка я не знаю, но вот информацию насчет батареи нашел, точнее спросил у человека владеющего данными девайсом. При постоянном использовании хватает максимум на день.
А вообще штука классная мне кажется, скорей всего куплю (а то надоело на мобиле мангу читать, хочется экран побольше)
офлайн
89viacheslav
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
через несколько дней после покупки пришлось нести в сервисный центр, не заряжалась. заменили на новый. а через три месяца на него по неосторожности сели, и теперь нужна замена экрана... ремонт не по гарантии, сервисные центры не берут, говорят, что это сложный и дорогой ремонт, новая модель, цветной экран, нет таких деталей, лучше новую книгу купить и т.п.... жаль конечно, что так вышло, в целом понравилась мне эта книга...
плюсы:
- два в одном. как книга: удобно читать, листать, поддерживает много форматов. как планшет - шустрый, страницы в интернете быстро открывает, можно без проблем онлайн слушать аудио, смотреть короткие видео, скачивать небольшие файлы
- понятный интуитивный интерфейс
- много своей память, карт-память до 32 гб
- яркий экран
- стильный, тонкий
- хороший родной чехол
минусы:
- маркий экран
- не всегда отзывается на прикосновения, иногда (очень редко) выбрасывает из приложений
- если много книг, то бывает сложновато найти нужную
- звук в родных наушниках плоховат, без наушников на четверочку
- родные плееры также слабоваты, лучше скачать что-нибудь из маркета
- usb-кабель коротковат, но это терпимо.
батареи хватает по-разному, если просто читать, то на дня два, а то и три. если в интернете сидеть, то на день.
p.s. может кто-нибудь может помочь с ремонтом книги? или знает, где можно заказать экран? в лс.
Не советую брать это. Даже за эти деньги можно найти планшет помощней, и с экраном поболее.
Как читалка - ожиданий не оправдал. Встроенный режим электронной книги - фуфло, если у вас хотя бы сотня книг - вы хрен найдете из них нужную. Всё равно приходится искать и открывать из файлов.
Главный минус - тугой, неотзывчивый и самовольный тачскрин. То не отзывается на прикосновение, а то трактует их неверно. К примеру одно нажатие он может принять за два и начать раздвигать изображение...
Отвечу на вопросы:
Мангу читать - даже не думайте. Экран крохотный, очень не комфортно.
Micro SD поддерживается на 32 гб точно. Я такую и поставил.
Батареи хватает на 5-7 часов. Фильмы проигрывает бодренько.
Что за сенсор? Акселерометр переворачивает изображение на любую сторону, вот и всё.
Чехол крепится с помощью какой-то клейкой поверхности на внутренней поверхности чехла. Крепится раз и навсегда - чтобы отодрать, нужно приложить силу, сам он ни за что не отвалится. Чехол простенький, но менять его не вижу смысла, со своей функцией справляется.
Ребята, скажите, пожалуйста, какие игры поддерживает данная книга и поддерживает ли вообще?)
annryzhik:Ребята, скажите, пожалуйста, какие игры поддерживает данная книга и поддерживает ли вообще?)
Имеется полноценный доступ к сервису Google Play. Так что поддерживаются все игры на андроиде. Любой Angry Birds или Plants vs Zombies, или миллионную вариацию на тему Морского боя, или Tower Defense можно запросто скачать и установить. Хотя что-то серьезное вроде GTA 3 я даже не пытался ставить. Поставил какую-то гоночку, но это слайдшоу. Ну а что вы хотели за такие деньги, с одноядерником на 1Ггц и минимумом оперативки.