Кто нибудь пользовался такой системой?
|
офлайн
JACKALMINSK
Senior Member
|
|
|
1820 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня такая. Брал где-то месяца 2-а назад, гарантийник еще не заполнил (так что если буду продавать считайте что она новая 1 год гарантии
.
Что можно по ней сказать..... У меня комната 20 м(2) , никогда еще я не включал ее на полную мощность. Всегда хватает половины, на полную проверял 1-2 раза, когда сосед ключал дрель (мудак). От баса треслись рамы.(Когда я проверял на полную мощность,тогда у меня еще не выгорел вход 3,5mm JACK, все было отлично, разве что может какие-то небольшие искажения, их практически не слышно, любая система в пике выдает искажения. но после того как у меня выгорел порт ( не из-за акустики, а из-за самопального усилилителя), появились искажения, поэтому сейчас хочц купить себе SB 5.1 Live! или Audigy. Соседи , когда я включаю на 1/3мощности говорят чтобы я сделал тише, т.к у них слышно только бум - бум
Спрашивайте, что интересует, т.к самому рассказывать как-то не так.
P.S продавать ее не думаю, но если подвернется интересное предложение, то можно будет и подумать ![]()
Очень напоминает по дизайну Микролаб Х 10\ Х 11. По мне так уж слишком здоровый саб. Обрати внимание на Edifier Da 5000. По крайней мере фирма известная, говорят что и качество на уровне.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Pingvin:Очень напоминает по дизайну Микролаб Х 10\ Х 11. По мне так уж слишком здоровый саб. Обрати внимание на Edifier Da 5000. По крайней мере фирма известная, говорят что и качество на уровне.
скорее на оборот, + у микралаба нету фм приемника![]()
|
офлайн
JACKALMINSK
Senior Member
|
|
|
1820 |
19 лет на сайте Город:
|
По мне....так я же уже сказал...никогда не влючишь больше половины, сразу рама и стекла трещат. (т.к играет саб низы, по крайней мере по паспорту, с 20 hz
)
А дизайн 100 процентов как у микролаба. У меня кто не был , сразу спрашивают типа - это что? Микролаб?
Какая разница Микролаб или Одеон... и тот и тот Китай.....
Скажите пожалуйста высокачастотная пищалка тканевая купольного типа должна пульсировать примерно в такт музыки при нажатии на неё пальцем или нет?
У меня AV500 после выключения забывает настройки. Это у всех так или это брак?
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
|
|
|
988 |
18 лет на сайте Город:
|
По мне....так я же уже сказал...никогда не влючишь больше половины, сразу рама и стекла трещат. (т.к играет саб низы, по крайней мере по паспорту, с 20 hz super.gif )
Сказки в твоем паспорте пишут.Не тот класс.Еще бы HiFi обозвали![]()
а может кто тестовый диск даст на пару дней передрать, тот что с акустиукой Odeon в комплекте идет?
купил себе odeon av-100)
саб выдает бас так,что у меня стёкла тресутся)
но не очень выдают средние частоты колонки
но где то через год начались проблемы...
после минуты работы он начинает хрипеть,пищать и т.д
начинают переключатся режимы,громкость,цифры бегают по экрану
подскажите пожалуйста что случилось с моим сабом?
и что нужно делать:?
буду очень признателен если поможете)
lesha_15:купил себе odeon av-100)
саб выдает бас так,что у меня стёкла тресутся)
но не очень выдают средние частоты колонки
но где то через год начались проблемы...
после минуты работы он начинает хрипеть,пищать и т.д
начинают переключатся режимы,громкость,цифры бегают по экрану
подскажите пожалуйста что случилось с моим сабом?
и что нужно делать:?
буду очень признателен если поможете)
Скорее всего у тебя "сел" буфер... если гаранти нет, то смотри и жди пока он будет умирать![]()
А кто знает как реанимировать крутёлку громкости которая на сабе,а то не реагирует.