Випмаркет снял его с продаж за 390? Не потянули конкурировать с МТС? Хотя я мог ошибиться...
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
Автор темы
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
Випмаркет снял его с продаж за 390? Не потянули конкурировать с МТС? Хотя я мог ошибиться...
офлайн
Johnny_Smile
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил но только версию с 2-мя СИМ. Доволен как слон. Батарея держит как надо. Связь супер. Легкий, удобный в меру шустрый. Короче мне понравился. Единственно , после LG P970 в руке великоват. В остальном стоит своих денег.
Аппарат стоящий, выглядит гораздо дороже, тех денег, что за него просят в салоне. Написал отзыв, пока опубликуют могу сюда живые фотки скинуть
реально хороший, а в рассрочку на мтс вообще отлично выходит!!!никогда не думал ,что захочу себе купить алкатель))
lenik8, сходите в салон МТС, посмотрите в живую, думаю определитесь очень быстро
Владельцы, пожалуйста, скажите сколько все же ОЗУ в нем. На оффсайте, на сайте МТС и на Онлайнере - 512, а в обзорах пишут про 1 Гиг. Сделал запрос в службу поддержки - ТИШИНА. Помогите, плиз. Надо срочно на подарок брать. Просто 512 - мало, тогда лучше взять 6033...
офлайн
sport_only
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Gigabait:Владельцы, пожалуйста, скажите сколько все же ОЗУ в нем.
Ещё не являюсь владельцем данного смартфона, но так как уже успел пересмотреть огромное количество обзоров, могу сказать, что в Алкателе 1024 Мб (1 Гб) оперативной памяти. А Alcatel 6033 дороговат, хоть и незначительно лучше (технология экрана, разрешение и разные мелочи).
sport_only:Gigabait:Владельцы, пожалуйста, скажите сколько все же ОЗУ в нем.
Ещё не являюсь владельцем данного смартфона, но так как уже успел пересмотреть огромное количество обзоров, могу сказать, что в Алкателе 1024 Мб (1 Гб) оперативной памяти. А Alcatel 6033 дороговат, хоть и незначительно лучше (технология экрана, разрешение и разные мелочи).
Откуда инфа?!
Alcatel One Touch Idol 6030 - 512 МБ ОЗУ
Alcatel One Touch Idol Ultra 6033 - 1GB
Наконец на Онлайнере в каталоге исправили ошибку. Объем флеш-памяти в 6030 - 4 Gb, а было раньше указано 16. Писал им об этом месяц назад еще.
Сколько держит батарея при умеренной нагрузке? Есть ли подтормаживания в системе,в играх(птички,фрутниндзя и подобные)? Как в нём обстоят дела со связью и и как ведёт себя разговорный динамик(фон.шумы,естественность передачи голоса,громкость и т.д.)?
Тестирую 3 день пока идет легкая нагрузка (разговор,смс) держит вторые сутки!(делаю привыкание батареи на разряд-заряд)!
Связь очень хорошая! слышно на улице хорошо, собеседник тоже слышит все без помех и искажений!
Связь ловит везде где был (Минск, карточка vel.)!
p/s выбирал для работы, на 100% оправдал ожидание и даже больше!
Выбор был между idol and idol ultra,но в ценовом диапазоне ultra уже есть конкуренция! А экрана idol вполне достаточно!
К вопросу об оперативке скрин, чтоб уже на 100% было ясно.
Все плюсы уже перечислили выше. Добавлю парочку. Записывает видео со стерео звуком - здорово. Обновления у людей прилетают регулярно - я уже одно тоже скачивал. Однако тем, кто делал рут, они его сбивают. Есть диктофон на разговоры.
Большой выбор подключений. К двум классическим режимам модема добавлен третий, почти позабытый блютус модем. Также при подключении кабелем к компу есть выбор подключаться как MTP устройство, USB флешка, протокол сброса фоток PTP от мыльниц или вообще просто зарядка. Так же есть WiFi direct, но нет NFC. А ещё вроде есть проги для сброса по воздуху файлов на комп через общую точку доступа, но пока ещё не разбирался.
При усиленном использовании без игр (не играю на телефонах и планшетах почти никогда) до вечера доживает. В другом месте писали после двух недель раскачки аккум должен стать получше.
Добавлю свои пять копеек.
Оперативы - гиг (см. скрин выше - у меня такой же), брал на мтс'е.
Присутствует поддержка MHL (подключение к телеку через HDMI).
Насчет обновлений на 4pda пишут много нехорошестей (например).
Есть непонятность со своими мелодиями на звонок (слетают), победил перемещением их в системные файлы (нужен root).
В целом телефоном очень доволен! Хотелось бы кастомных прошивок ( даешь MIUI !!!))), но думаю со временем приложатся.