что-то новая серия xb у сони совсем не та. может, эти более-менее толковые будут.
Слушал их в магазине, бубнят низкими частотами настолько, что уши разрывает. Искажение неимоверное на выходе получается.
офлайн
serge.korgik
Senior Member
|
|
704 |
14 лет на сайте Город:
|
Sony MDR-XB920 очень интересно, почему в два раза дешевле , чем во всем мире)))) закрадывается подозрение....
serge.korgik:Sony MDR-XB920 очень интересно, почему в два раза дешевле , чем во всем мире)))) закрадывается подозрение....
Тоже было подозрение, но это они самые)
serge.korgik:Sony MDR-XB920 очень интересно, почему в два раза дешевле , чем во всем мире)))) закрадывается подозрение....
ну и народ у нас....дорого--плохо.... сделали дешевле всех---плохо!!!!!
отнеситесь к этому с иронией....
ford:сделали дешевле всех---плохо!!!!!
что значит сделали дешевле всех? цена с потолка не берет, это всегда стоимость закупки + надбавка продавца. продавец в убыток себе работать никогда не будет
-nook-:ford:сделали дешевле всех---плохо!!!!!
что значит сделали дешевле всех? цена с потолка не берет, это всегда стоимость закупки + надбавка продавца. продавец в убыток себе работать никогда не будет
Ты думаешь каждый белорус покупает наушники за 100$? Я думаю тот же Netbox получит больше прибыли с 20 пар проданных ушей за сотку, чем с 5 за 200.
RED8:Ты думаешь каждый белорус покупает наушники за 100$? Я думаю тот же Netbox получит больше прибыли с 20 пар проданных ушей за сотку, чем с 5 за 200.
я не об уровне дохода в Беларуси, а о закупочной цене на рынке - она выше, чем итоговая в магазине, что делает определенные выводы о их оригинальности
-nook-:RED8:Ты думаешь каждый белорус покупает наушники за 100$? Я думаю тот же Netbox получит больше прибыли с 20 пар проданных ушей за сотку, чем с 5 за 200.
я не об уровне дохода в Беларуси, а о закупочной цене на рынке - она выше, чем итоговая в магазине, что делает определенные выводы о их оригинальности
И какова же эта цена? Я понимаю о чем вы. И я имел ввиду то, что если взяв закупочную цену в ~80$ , то у нас их продают по 100, а в России(где то еще) их можно продавать за 200.
Кто уже купил? Шнур с микрофоном идет?
Если да, то вообще Агонь, для дома для компа просто супер подойдет)))
Жесть а не наушники. Звук параша, контрукция люфтит, для улицы грамозкие, для дома низко омные...Чудом от них избавился.
Zeroice:контрукция люфтит
Так конструкция же складная, с кучей подвижных частей для переноса в сложенном виде. Люфт к этому отношения не имеет
Zeroice:Звук параша
У меня тоже One. В стандартном проигрывателе звучат посредственно, жестко выбивается бас на фоне остального невзрачного бухтения. В poweramp, с включенным beatsaudio, SRS и подтянутыми высокими все становится на свои места, при этом не сливаясь в какофонию, хотя, конечно, это субъективно.