Zhenek1:
hot-boy1984, приветствую. Ты же вроде раньше на Пассате б6 ездил, если я не ошибаюсь.
Расскажи как этот Опелек по сравнению к Пассату. Какой мотор лучше брать? Как цены на обслуживание по сравнению с VW?
Стоит ли менять б6 на Инсигнию? Особенно интересен 2,0 дизель, автомат, с полным приводом.
Кстати, фото под спойлер прячьте, ребята.
ПРИВЕТ ) да ездил )
опелек по круче будет - и отделка да и дизайн. про моторы рано говорить но у меня 1.6turbo бенз -180лошадок (хватает- но хочется еще )
по обслуге по мотору и подвеске не скажу не чего так как не менял ) ну масла GM 32 у.е. фильтр масленый ориг 10у.е. воздушный 10-15 ориг. топливного нет !!! ) на весь срок службы стоит. ну смотрел так по програмке подвеска дешевле чем у б6. по расходу моя 1.6t город 8.6 спокойно если 10-11 если рваться в бой постоянно - но на этой машине что то сложно ездить спокойно) страсса если до 120 то в 7.3 можно если до 150 8.5 - выше 9-10 л.
1.6.t c автоматом не делали - но механика 6ступка как и у пассата б6. работает отлично- сам думаю себе 2.0t бенз220-240 лошадок на кватро взять . уж очень понравилась машинка - реально езжу проблем не знаю -тьпу-тьпу ) не згразить
почемуто после поломки на пассате б6 форсунок у меня желание отпало ) ездить на WV
менять стоит -ну это мое мнение .про автомат плохого не слышал на РМ не чего .
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
свечи по 6-7у.е.
а вот я когда купил решил для себя уже диски и колодки новые купить
диски перед по бошу 100у.е.
зад тоже 100
колодки по трв по 50у.е. ну это на экзисте московском . так как у нас экзист полное г..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
ну а по дизеля -не знаю много ребят на опельских дизелях ездят - вроде ок все говорят-но я уже на бенз вернулся - зимой гемора меньше )
я сейчас в москве просто - знаешь -садишься в авто и едешь и не думаешь что можешь сломаться - а вот на пассате что то у меня такое чувство прибывало )
Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
neo5487:
добрый день планирую поменять верку на инсигнию, подскажите по двигателям - какие надежные, основные проблемы, на что обратить внимание?
хороши все бензинки - но лучше брать с турбо -друзья на РМ говорили что почемуто еще не 1 турбо не приезжала - но нужно лить только 95(желательно) с 92 тоже можно - но тяга не та - да и турбинку подугробить можно. а на что смотреть - ) как сказать они еще новые - совет гони на РМ полную диагностику авто + обязательно чтобы были сервес документы !!!!!! смотри пробег - так как пишут 2009 - 30000-70000 км - это гон !!! ну может конечно такое быть - но если сервисные есть- а так даже и не думай - их пробег сейчас 2009-2010г должен быть около 140000-160000км ну это в норме !! а то как наскручивают .. как у меня на пассате прошлом 200000км скрутили а я взял ее с 170000 и ходил радовался ) а потом посмотрел ( так что доки-и гони на РМ
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд
разгон 1.6турбо до 250км )
1.6 турбо
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
проблемы -которые часто встречаются -это поломка кнопки багажника )