Интересно, интересно... На МТС сейчас продаются за 3 239 100 б.р... Сколько цена тут будет?
офлайн
Johnny_Smile
Junior Member
Автор темы
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересно, интересно... На МТС сейчас продаются за 3 239 100 б.р... Сколько цена тут будет?
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
KILLMEPLZ_SMILE,
Ждите идол Х будет намного лучше и по приемлемой цене (обещали).
Сколько ждать?
Кто обещал?
У айдол икс интересные характеристики. Но, давайте обсуждать сабж .
Владельцы аппарата есть?
офлайн
arahis_new
Senior Member
|
|
734 |
12 лет на сайте Город:
|
arahis_new:***** в нем 3.5мм няма
а это что? http://catalog.onliner.by/prodimage/alcatel_6033x/3#8
Zorgiusss:arahis_new:***** в нем 3.5мм няма
а это что? http://catalog.onliner.by/prodimage/alcatel_6033x/3#8
2.5 мм это...
Придется покупать либо переходник, либо наушники от Нокиа...
KILLMEPLZ_SMILE:Ждите идол Х будет намного лучше и по приемлемой цене (обещали).
И чем же он лучше будет?... Тот же медиатек впихнут 89-ой ревизии (еще и на Cortex-A7) + Full HD дисплей сделает свое дело = производительности будет столько же что у 2-ух ядерного Mali-400 на Galaxy S II...
Если и пихать в Full-ки то только процы не ниже Cortex-A15
Нету там не 2.5, не 3.5, в комплекте идет переходник с микроусб на 3.5 и уши под 3.5. Если в машине подрубать к аукс прощай зарядка
А вообще клевый, тонкий и экран отличный.
Фотки не его на онлайнере. Вот так он сверху выглядит
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
|
|
777 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну не факт что будет то что вы Akuli4 сказали. На МВЦ его даже не дали потрогать (кое кто правда потестил) так что говорить на 100% считаю пока рано да скорее всего будет МТК но опять же не факт что будет подлагивать... С2 на мали имел задержки только при включении так что честно говоря проблемы не вижу одно но фулл шд туда пихать не стоило и достаточно было бы просто шд. Выйдет посмотрим но я считаю что смарт с ценой до 500 будет продаваться(если такая будет а если нет то я в корне не прав)...
офлайн
Johnny_Smile
Junior Member
Автор темы
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята! Отпишитесь пожалуйста, кто взял, как этот девайсик? Плюсы и минусы и как батарея держит? Заранее спасибо!
Nobius:Ребята! Отпишитесь пожалуйста, кто взял, как этот девайсик? Плюсы и минусы и как батарея держит? Заранее спасибо!
Экран - класс! Батарея хз пока, в 8 утра снял с зарядки, целый день по чуть чуть ковыряю. Но вроде не хуже предыдущего Гэлэкси Гранд.
Производительность не уступает опять же гэлэкси гранд, может даже стабильнее.
взял себе в пятницу, забрал единственный на Титане. по батарее более менее судя по всему, за ночь упал заряд на 4% с отключенной передачей данных, т.е. с глубоким сном проблем нет. ну а при серфинге или чтении улетает с обычной скоростью, что обусловлено экраном.
тормозов интерфейса особо нет. серфинг - в хроме лаги легкие, штатный браузер и файрфокс очень неплохо.
игры тяжелые не смотрел, не интересует, да и заведомо ясно что не потянет.
пока свои деньги оправдывает я бы сказал... главный плюс - тонкий. что еще за такие деньги взять можно? хуавей D1 да LG Nitro HD? а так особо альтернатив то и нету... а ну Хонор2 еще и LG P880
Gigabait:А что флеху некуда пихать???
некуда
Gigabait:Батарея хоть съемная???
нет, юнибоди корпус
Сколько держит батарея при умеренной нагрузке? Есть ли подтормаживания в системе? Как в нём обстоят дела со связью и и как ведёт себя разговорный динамик(фон.шумы,естественность передачи голоса,громкость и т.д.)?
Spargee:Почему его никто не продает, кроме МТС? Ведь судя по описаниям - норм тел...
не могут по цене конкурировать. Вип маркет продавал, но возили только на заказ. А у МТСа цена приятней - вот ине выдержали. У МТСа - я так понимаю - прямые поставки...