При чтении с накопителя отображает сначало "FORMAT READ" после "EROR19 "кто с этим сталкивался и как это лечиться?
При чтении с накопителя отображает сначало "FORMAT READ" после "EROR19 "кто с этим сталкивался и как это лечиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Ihar78:При чтении с накопителя отображает сначало "FORMAT READ" после "EROR19 "кто с этим сталкивался и как это лечиться?
Это Сбой связи. Выполните след. действия. Выключите зажигание, затем включите. Отключите USB. Выберите другой источник сигнала. Затем вновь выбeрете USB в качестве источника сигнала!
|
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите.
При выключении балалайки и повторном включении минут через 10-15 -- она не заводится..Лечится только съемом и последующей установке морды.. Это так у всех..??
ЗЫ.Включен режим "Энергосбережение" -- мот он так влияет..?
Спасибо.
|
офлайн
Cанек-товаровед
Member
|
|
|
234 |
14 лет на сайте Город:
|
Riko_Siemens:Подскажите.
При выключении балалайки и повторном включении минут через 10-15 -- она не заводится..Лечится только съемом и последующей установке морды.. Это так у всех..??
ЗЫ.Включен режим "Энергосбережение" -- мот он так влияет..?
Спасибо.
это от режима энерго сбережения
очень нужен совет какие выбрать колонки к ней ??? у меня на данный момент стоят 2 разных колонки бас вапще не держит что посоветуете если можно то в лс
BAKS-BAKS, и мне тоже интересно
по сколько ват и сколько штук можно к ней подключить
Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2083 |
14 лет на сайте Город:
|
Salo911:Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...
Вернуть в магазин и взять с пультом, доплатив.
V-tek:Salo911:Поверил Онлинеру купил из-за надписи "проводной пульт ДУ" там даже разьема на задней панели такого нет, в магазе не проверил...
хотел к рулю привязать, фиг знает что счас делать...Вернуть в магазин и взять с пультом, доплатив.
не в этой стране, покупал в "Короне"....ну фиг с ним, чутка поезжу потом возьму 1400
|
офлайн
user_20011993
Member
|
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже интересно какие колы к ней можно прикупить, и ещё вот эту штуку выдержит аль нет http://catalog.onliner.by/mystery/msk122/ ?
Ipod к магнитоле нельзя подключить. Не могу разобраться, как отключить установочное меню? при каждом включении приходится настраивать все заново.
|
офлайн
chernobyl86
Senior Member
|
|
|
601 |
16 лет на сайте Город:
|
Акустика к ней:
http://catalog.onliner.by/mystery/mj710/
http://catalog.onliner.by/mystery/mc6944/
http://catalog.onliner.by/mystery/mj693/
Эти блины будут неплохо колбасить, смотря как настроите магнитолу
Archik18:Ipod к магнитоле нельзя подключить. Не могу разобраться, как отключить установочное меню? при каждом включении приходится настраивать все заново.
если все настройки сбиваются, то поменяй местами красный и желтый провода.в комплекте с магнитолой они разъемные идут. подключи красный к желтому, а желтый к красному. мне помогло
Подскажите пожалуйста, как поменять местами провода в штекере магнитолы, не могу вынуть их из штекера. У меня цвета проводов на машине и магнитоле не совпадают.
Номинальная выходная мощность на колонки 22Вт. Максимальная 50Вт.
Serjig На разьеме, на "желтый" идет постоянный + от аккумулятора, на "красный" приходит напряжение от первого поворота ключа.
У кого есть инструкция с характеристиками, подскажите, пожалуйста, потянет ли флешку на 16 ГБ?
Спасибо!
Мне интересно напряжение на usb, 1A или 0, 5, подскажите пожалуйста.
Интересуюсь для подключения жесткого диска, может кто включать пробовал?!
|
офлайн
vitaliykorzun
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
купил магнитолу сегодня, не включается при вынетым ключе зажигания, что делать?? или так и надо??? и не находит автоматически радио, может что в настройках не так поставил, подскажите что делать, а то магнитола нравиться. машина фольцваген шаран