Ну, и чем он лучше Amazon Kindle Paperwhite, что стоит дороже? Не говоря о других брендах?
Ну, и чем он лучше Amazon Kindle Paperwhite, что стоит дороже? Не говоря о других брендах?
ну вообще то многим! на мой взгляд эти 2 машинки и сравнивать не нужно!
1: всеядность
2: поддержка мр3 и чтение
3: он легче, немного правда но все же
4: поддерживает архивы и может смотреть картинки что тоже +
5: у него 4гб памяти а не 2гб как у киндле и + флешку умеет опознавать
6: есть куча удобных и приятных приложений которые в свободное время могут развлечь
Именно за эти преимущества выбор и пал на тач2! в понедельник пойду брать! возьму отпишусь)
antoSkaaa:Именно за эти преимущества выбор и пал на тач2! в понедельник пойду брать! возьму отпишусь)
отпишитесь обязательно, ибо предстоит нелегкий выбор между PocketBook Touch 2 и Onyx BOOX i62ML Aurora
AFRICA:antoSkaaa:Именно за эти преимущества выбор и пал на тач2! в понедельник пойду брать! возьму отпишусь)
отпишитесь обязательно, ибо предстоит нелегкий выбор между PocketBook Touch 2 и Onyx BOOX i62ML Aurora
вот и я ломаюсь между ними двумя)
savok_n73:Жду Touch 2
так чего ждать-то? в продаже уже давно есть) иди покупай)
AFRICA:отпишитесь обязательно, ибо предстоит нелегкий выбор между PocketBook Touch 2 и Onyx BOOX i62ML Aurora
У меня самого уже пол года PocketBook Touch, а 2 месяца назад купил сестре Автору, по этому пользовался и тем и тем. Могу сказать, что в плане удобства повседневного использования Touch в разы лучше, единственное чего реально временами не хватает, так это подсветки. Wi-fi пригодился, удобно скачивать книги, обновлять прошивку, но что бы сидеть через него в нете нужно быть мазахистом. Кстати, у Авроры Wi-Fi ну ооооочень слабый, нужно сидеть в одной комнате, что бы тянуло, стена - уже непреодалимое препятствие. Дума брак, ан нет, почитал на форумах - это проблема наверное всех устройств. Аудио разъем у покета кстати не нужен в обычном использавании, так, поиграться первые дни, хотя как я понял музыка играет для ридера хорошо, но это не важно. Аврора в придачу несколько раз намертво висла, что не наблюдалось ни разу у покета. У покета крайне удачная логика управления происходящим на экране и все действия удобно производить через прикосновения пальцами, у Авроры с этим всё плохо, бывает не с первого раза нажимаются кнопки на экране, да и маловаты они в некоторых случаях, сложно привыкнуть к отсутствию определённых действий по нажатию на зоны дисплея (последнее наверное уже дело привычки, чем объективный недостаток). Из отрицательного, что запомнилось ещё у Авроры, это абсолютно все механические кнопки хлипкие и шатаются, очень раздражает.
В заключение, если хочешь получать от чтения удовольствия, а не приступы периодического гнева, покупай лучше PocketBook Touch 2, тот же 622.+ подсветка, что крайне удобно.
Если будут какие конкретные вопросы по использованию двух аппаратов, пиши в личку.
подержал в руках Покет и Аврору
Чисто внешне - Покет на голову выше- строгие формы, тоньше, легче, в руках держать приятней. В Авроре убили боковые клавиши, такое ощущение, что скоро отвалятся. В руке лежит увесистым блином, но работает заметно шустрее. Одни и те же файлы ( pdf, fb2, chm ) в Покете открывались почти в два раза медленнее. Это пожалуй самый главный минус. Возможно когда выйдет новая прошивка ситуация исправиться. Возьму, наверно, все же Покет
P.S. была бы сонька с подсветкой, взял бы ее без раздумий
Взял сей аппарат вчера. Пару дней погоняю и напишу отзыв. Для меня это первая книга.
Perec2k4:Взял сей аппарат вчера. Пару дней погоняю и напишу отзыв. Для меня это первая книга.
Ну что погонял? Делись впечатлениями!
Viktor123456:Ну что погонял? Делись впечатлениями!
пару дней, а не пару часов. Скорее всего отзыв будет завтра.
Книгой доволен.
Большинство форматов открывается и листается быстро. Яркость подсветки можно настроить под любое время суток.
Порадовал РСС ридер. Хотя читать более одной ленты новостей одновременно неудобно. Проматываются новости плохо. Браузер не айс, но оптимизированные странички читать можно.
Самое главное - процесс чтения. Он на высоте. Очень удобно. Достаточно удобно реализована навигация по книге, хотя оглавление нашел не сразу.
ЗЫ. покане разобрался с батареей. Как-то быстро она расходуется. Правда много использую вайфай и почти всегда с подсветкой.
Если есть вопросы - задавайте.
Я все еще между Оникс аврора и покетом 623 выбираю...... все таки по белезне экрана аврора на высоте (хотя не такой как капитан немо), в покете опять сероватый экран.... но решающий фактор все таки для меня играет программное обеспечение, все таки оно в покете очень удобное. Буду еще думать, а может сразу 2 модели возьму).
В чем разница между Touch 2 и Touch Lux? http://catalog.onliner.by/compare/pbtouch2+pbtouchlux/
Это одно и тоже под разными названиями?
Кто нибудь сравнивал с Amazon Kindle Paperwhite,у какой экран белее?Мне показалось что у Pocket Book Touch 2 он такой же серый как у PocketBook Basic 613 New,только из за разрешения и подсветки буквы выглядят четче.
Tol55:Ну, и чем он лучше Amazon Kindle Paperwhite, что стоит дороже? Не говоря о других брендах?
Первое качество на уровне.Второе по функционалу лучше на уровне с сониками а киндалы по мойму для любителей бренда
interpaul:В чем разница между Touch 2 и Touch Lux? http://catalog.onliner.by/compare/pbtouch2+pbtouchlux/
Это одно и тоже под разными названиями?
это одно и то же устройство
kartosha:Tol55:Ну, и чем он лучше Amazon Kindle Paperwhite, что стоит дороже? Не говоря о других брендах?
Первое качество на уровне.Второе по функционалу лучше на уровне с сониками а киндалы по мойму для любителей бренда
у меня у одногрупника киндл! настроек никаких практически меню тупое и не продуманное! когда забрасываешь в память книги их нельзя отсортировать по папкам на самом устройстве и если книг много это ОСЕНЬ не удобно) это лишь малая часть +! если нужно напишу еще кучу)