владельцы, если вы есть, пишите всё, что может пригодиться, потенциальным покупателям, (мне).
владельцы, если вы есть, пишите всё, что может пригодиться, потенциальным покупателям, (мне).
вчера взял серебристый без дисков! всё нравится! до этого поездил на многих брэндах! очень нравится посадка. качество покрасски рамы и цвет на высшем уровне!
думаю этот брать, но вопрос лиш в тормозах, хоть и напрягает что обода не двойные.
А раз обода слабые - значит тормоз диск , а как купить с диском если он визг издавать через неделю начнет, а меня это уж очень напрягает, когда всё работает не так как надо.
Значит ободной, так обода не усиленные.
Может кто посоветует альтернативу, легкий вел, с отличным накатом.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
zirakyba:думаю этот брать, но вопрос лиш в тормозах, хоть и напрягает что обода не двойные.
А раз обода слабые - значит тормоз диск , а как купить с диском если он визг издавать через неделю начнет, а меня это уж очень напрягает, когда всё работает не так как надо.
Значит ободной, так обода не усиленные.
Может кто посоветует альтернативу, легкий вел, с отличным накатом.
Даже на ашаны ставят двойные обода. Тут они тоже двойные. Если тормоза начнут скрипеть - можно купить специальную жидкость для роторов .
alternativing, я думаю с ними ничего не случится , если 60 кг, решат поскакать на заднем, есессно - аккуратно.
покупаю ободные.