Эта видеокарта обрезок 660той или нет ?
|
офлайн
andreyka123
Android Team
Автор темы
|
|
|
191 |
12 лет на сайте Город:
|
Palit GeForce GTX 650 Ti BOOST OC 2GB GDDR5 (NE5X65BS1049-10...Кто-нибудь покупал такую вещь и как она по сравнению 660 видюхой??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите определиться плизз
между :
2Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <RADEON HD7790 OC Ver.> (OEM) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire
и
Видеокарта Palit GeForce GTX 650 Ti BOOST OC 2GB GDDR5
Вторая быстрее и вполне сносна по СО, разве что гарантию "подлиннее" предпочтите при выборе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimenice:Вторая быстрее и вполне сносна по СО, разве что гарантию "подлиннее" предпочтите при выборе.
спс за участие но я уже выбрал
(мнения совпали:)))
2Gb - нужны уже, некоторое время уже игры выходят с потреблением памяти явно за 1Gb даже без сглаживания, при вполне перевариваемых картой настройках. Да и 650 ti boost просто быстрее, чем 7790... 35$ я бы докидывал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
paweierku, принципиальная разница в урезанности возможностей чипа, на котором основаны. Гигабайт слабее из-за уменьшенного кол-ва ROPs, шины памяти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
paweierku:Какую бы взять в бюджете около 150$: эту карту или эту?
И конкретно эта версия для такого ценника вполне годная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet, а что если чуть доплатить и взять ASUS 650 Ti Boost 2GB? По тестам и обзорам вроде на уровне сабжа, только тише и холоднее... А то у меня несколько предвзятое отношение к производителю, так как уже была карточка от Palit и нещадно сгорела. В общем сейчас еще один вопрос стоит: OC или Boost? ![]()
P.S. Про отличие от Гигабитной карты уже спрашивал я, оказывается, двумя постами выше. Ох, запудрился... 
paweierku, сами решайте. Цена уже будет очень близка к 660-й в такой версии.
paweierku:OC или Boost?
Некорректный вопрос: ОС (OverClocked) может быть любая, в том числе и основанная на 650 Ti Boost ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
paweierku:OC или Boost?
Некорректный вопрос: ОС (OverClocked) может быть любая, в том числе и основанная на 650 Ti Boost
![]()
Благодарю за разъяснения. 
paweierku, обратите внимание на компромиссную между Palit и ASUS по цене GV-N65TBOC-2GD
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet:paweierku, обратите внимание на компромиссную между Palit и ASUS по цене GV-N65TBOC-2GD
Спасибо. Посмотрю. Хотя разница в цене 10$... не столь ощутимо.