Какие щитки лучше всего защищают от грязи????? Как регулируется жесткость вилки???
Какие щитки лучше всего защищают от грязи????? Как регулируется жесткость вилки???
Есть SKS щитки нормальные. Я брал за 160 тыр вроде последние) А потом за 300+ были. Крутелочка на правой части вилки есть.
Подскажите какие вы на него ставите щитки (за исключением тех, которые крепятся под седлом). У него я как посмотрел не стандарное крепление.
Это получается просверливать дырку в заднем щитке придется?
При покупке смотрите-какие педали вам ставят: мне комплектные поставили, металлические, а вечером встретил человека которому всунули какие то дешевые пластиковые. Так они в тот же день и развалились.
Simargl:При покупке смотрите-какие педали вам ставят: мне комплектные поставили, металлические, а вечером встретил человека которому всунули какие то дешевые пластиковые. Так они в тот же день и развалились.
Комплектные как раз пластиковые, см. офсайт. Наверное, ваши еще во время сборки развалились, повезло
krk:Подскажите какие вы на него ставите щитки (за исключением тех, которые крепятся под седлом). У него я как посмотрел не стандарное крепление.
Это получается просверливать дырку в заднем щитке придется?
Что сложного? Изнутри дырку в щитке делаешь и прикручиваешь болтом к раме.
HeartBeat, видимо таки да-повезло...именно такие паршивые как офф сайте у того человека и развалились. Хотя мой при мне из коробки доставали и скручивали. Они на раме были хомутом прикручены...
не буду утверждать, но мои выглядят точно также, как на фото, такая же геометрия у них, и шипы на фото просматриваются, мои металл
Хотя сезон уже и закончился, но может кто устранял проблему с жесткостью вилки, у меня ОООчень жесткая, с другом вдвоем подпрыгивая вешались на руль, продавливалась далеко не на 100 мм., заявленых производителем. Где то читал, что у чела был очень жесткий аморт., он обратился к продовцам и они проблемму как-то устранили.
de-max:Хотя сезон уже и закончился, но может кто устранял проблему с жесткостью вилки, у меня ОООчень жесткая, с другом вдвоем подпрыгивая вешались на руль, продавливалась далеко не на 100 мм., заявленых производителем. Где то читал, что у чела был очень жесткий аморт., он обратился к продовцам и они проблемму как-то устранили.
Единственный выход - поставить нормальную вилку, от макета нормальной работы добиться невозможно.
офлайн
user_375297936727
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
375297936727:Поднимается ли здесь руль ? Ответьте нубу?
Нет, только сменой выноса.
lexar199:вилка совсем херовая?
Бывают и похуже макеты. А вобщем да, ничего хорошего.
По поводу жесткости вилки.
У друга стелс 710, вилка мягкая с блокировкой - ездить одно удовольствие, казалось бы. Однако при съезде с бордюра с небольшим торможением - сложилась полностью, чуть не улетел ч-з руль...
В идеале, что бы жесткость регулировалась.
Кстати, может кто знает, где купить Cane Creek Thudbuster LT?
HeartBeat:lexar199:вилка совсем херовая?
Бывают и похуже макеты. А вобщем да, ничего хорошего.
А какая вилка хорошая за разумные деньги?
что лучше помогите
http://catalog.onliner.by/compare/nevada15d2013+fujinevada1614/
b-boy_cherry:что лучше помогите
http://catalog.onliner.by/compare/nevada15d2013+fujinevada1614/
тоже выбирал между ними, купил 1.5 хотя резина мне больше понравилась на 1.6 , но проще (без гидравлики ) тормоза на 1.5 вилка лучше( продавец сказал) и скоростей больше, легче подобрать необходимый диапазон под себя. пока тестирую первый день
VRUS:тоже выбирал между ними, купил 1.5 хотя резина мне больше понравилась на 1.6 , но проще (без гидравлики ) тормоза на 1.5 вилка лучше( продавец сказал) и скоростей больше, легче подобрать необходимый диапазон под себя. пока тестирую первый день
У обоих гидравлика, правда у обоих хреновая.
Как вообще такой велик? Кто купил? Покупкой довольны? Как работают переключатели? Тормоза? Не скрипят? Как ведет себя вилка? Собираюсь такой себе взять. Поглядываю еще в сторону Fuji Nevada 27.5 1.3 Disc. По обвесу он лучше и на колесах 27,5", тормоза Shimano, но стоит на 150$ дороже. Вот их сравнение в Веломире : http://www.fuji.velomir.by/catalog/compare/?compare_id%5B%5D=1560 ... &x=56&y=18
Покупкой доволен. Тормоза не срипят, вилка работает нормально( сравнивать особо не с чем), резина мне не очень, хотелось от 1.6 она лучше по асфальту едет , переключает нормально. Брал черный, больше понравился