кто нибудь покупал? как телефон?
Нифига не понял на офиц.сайте - это обновление 4500 или очередная модель?
Видел в живую в 5 элементе - эргономика отл, чем-то напоминает сгс2. Да и задняя крышка рифленая поинтереснее чем просто глянец.
Кто-нибудь уже купил? Как впечатления от смарта? Как динамик, в первую очередь, разговорный?
куплю себе 90% этот аппарат завтра/послезавтра, была не была, не люблю конечно в слепую покупать технику, по характеристикам вроде ничё такой главное на 2 симки. как поиграюсь сразу напишу отзыв, через пару дней
офлайн
user_375336860900
Member
|
|
477 |
12 лет на сайте Город:
|
Могу предположить что хреново - оперативки всего 512 метров. Хоть консультанты из 5-го "в грудь стучали" что гиг, но... увы и ах!
Привезли мне этот телефон сегодня днём,брал специально под 2 симки велком и мтс, что могу сказать, я всем доволен, камера конечно не как на сони экспириа, но я ожидал более худших снимков, со связью всё хорошо, с динамиками всё хорошо, Angry Birds идут без лагов, всё плавно и без тормазов, Antutu выдал 7342 балла и то из за карточки сд 4 класса так было бы больше баллов, цвета на экране красивые, яркие, в общем я за 220$ ценник очень доволен покупкой, ожидал что получу в руки более скромный аппарат, наушники кстати не самые поганые положили в коробочку, но всё равно сенхи свои использовать буду, послушал стандартные скажу что не плохие затычки, с басом, думаю если вы купите вы не разочаруетесь, по поводу батареи дополню завтра либо сегодня вечером, так как телефон целый день на USB был. вроде всё, будут вопросы, спрашивайте.
можешь выложить оригинальные фотки с телефона что бы оценить качество?
И еще интересует как он ведет себя под нагрузкой? Нет ли тормозов? Тянет ли работу скайпа?
Хватает ли встроенной памяти?
Под нагрузкой нормально себя ведёт, лично у меня никаких лагов нету, пользовался скайпом всё хорошо и с ним.
доступно полтора гига встроенной памяти, мне достаточно, вот ещё телефон долго заряжается, нужно на ночь оставлять
вот фотки, вы их на компьютер сохраните и там смотрите а то тут их растягивает сильно
Взял вчера, пока всем доволен.Камера конечно не айс, но если при нормальном освещении то пойдет.(жаль вспышки нет)
В руке лежит приятно, радует материал задней крышки.Сенсор чувствительный.Все работает плавно.Разговорный динамик - хорошо, довольно не плохой звук, а вот внешний мог быть и лучше. На мой взгляд свою цену оправдывает.
Кстати познакомтесь - это мой кот Жора. )))
Господа владельцы, так сколько же в нем оперативки - гиг или 512?
Экран защищен стеклом или пластиком? Сильно пачкается? Легко ли оттирается? Как ловит сеть? Эхо бывает при разговоре? Родной чехол такой же тугой, как и у остальных смартов Престижио? Таки как держит батарея?
Господа владельцы, так сколько же в нем оперативки - гиг или 512?
Экран защищен стеклом или пластиком? Сильно пачкается? Легко ли оттирается? Как ловит сеть? Эхо бывает при разговоре? Родной чехол такой же тугой, как и у остальных смартов Престижио? Таки как держит батарея?
оперативы 512, пластиком защищён экран пачкается не самым ужасным образом но пачкается, экран чистится без проблем, про сеть писал что ловит нормально, никаких эхо нет, родной чехол плотный в меру как по мне, не хотелось бы что бы телефон выскальзывал из него, по мне батарея нормально, ребята это же андроид пора смерится что зарядка должна быть неподалёку, мне на сутки хватает при активном использовании, много звонком, активный сёрфинг в инете, в птички играю, музыку слушаю...остаётся под вечер процентов 20 от аккумулятора.
а батарея да заряжается долго, нужно планировать так что бы на ночь оставлять телефон на подзарядке.
ещё раз повторюсь телефоном доволен как слон, камера, ну что камера во время зеркалок когда они доступны это просто приятный бонус, при свете дня отличные снимки получается, автофокус отлично фокусирует, текст можно фоткать без проблем на расстоянии 2-3 см без проблем.
Советую сразу приобрести универсальную плёнку на экран, наклеив её вопрос о грязном экране сразу изчезает
офлайн
valera1995
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
tyr333:Могу предположить что хреново - оперативки всего 512 метров. Хоть консультанты из 5-го "в грудь стучали" что гиг, но... увы и ах!
ну по параметрам в самом телефоне написано что оперативки 1 гиг
офлайн
user_375336860900
Member
|
|
477 |
12 лет на сайте Город:
|
http://[censored by Juv4ik] фан группа пристижио) вступайте)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2013 10:54)
Основание: 3.5.15