Хочу хочу хочу, уидел в магазине на уручье влюбился, высокий, охринительный, недорогой, хватит на пару сезонов))) покупайте ,всем советую,через неделю напишу отзыв
|
офлайн
Bad_Dogi_Dog
Member
Автор темы
|
|
|
226 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу хочу хочу, уидел в магазине на уручье влюбился, высокий, охринительный, недорогой, хватит на пару сезонов))) покупайте ,всем советую,через неделю напишу отзыв
|
офлайн
user_375298737265
Member
|
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
|
473 |
13 лет на сайте Город:
|
Bad_Dogi_Dog:Хочу хочу хочу, уидел в магазине на уручье влюбился, высокий, охринительный, недорогой, хватит на пару сезонов))) покупайте ,всем советую,через неделю напишу отзыв
Ты даже не представляешь как ты с ним намучаешься Макар. Вот именно, что на пару сезонов. А дальше с ним будет такая же учесть как с предшественником (Вроде вел бренда Grand, видел тебя ещё в 2007 на нём).
Из гибридов LTD особо выбирать не пришлось - или Crossfire, или Cruiser.
В Cruiser амортизация седла, которая утяжеляет и удорожает велосипед. Выбор пал на Crossfire.
Катаюсь вторую неделю - пока проблем нет. Едет быстро, передачи щелкает уверенно (по сравнению с прокатным Trek 3500), единственное - на 3 переднюю звезду цепь накидывается только если держать переключатель передач (на Lady версии то же самое).
|
офлайн
Sweetwolfberry
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
alternativing:Bad_Dogi_Dog:Хочу хочу хочу, уидел в магазине на уручье влюбился, высокий, охринительный, недорогой, хватит на пару сезонов))) покупайте ,всем советую,через неделю напишу отзыв
Ты даже не представляешь как ты с ним намучаешься Макар. Вот именно, что на пару сезонов. А дальше с ним будет такая же учесть как с предшественником (Вроде вел бренда Grand, видел тебя ещё в 2007 на нём).
Удовлетворите мой шкурный интерес, расскажите что меня ждет впереди?
Sweetwolfberry:alternativing:Bad_Dogi_Dog:Хочу хочу хочу, уидел в магазине на уручье влюбился, высокий, охринительный, недорогой, хватит на пару сезонов))) покупайте ,всем советую,через неделю напишу отзыв
Удовлетворите мой шкурный интерес, расскажите что меня ждет впереди?
Разваливаться ваш ноунейм начнет.
HeartBeat, а зачем его на больше? что от него можно хотеть за 300баксов? вполне неплохой вел
Knjaz4191:HeartBeat, а зачем его на больше? что от него можно хотеть за 300баксов? вполне неплохой вел
За 400 баксов уже можно взять нормальный вел.
HeartBeat:Knjaz4191:HeartBeat, а зачем его на больше? что от него можно хотеть за 300баксов? вполне неплохой вел
тебе не кто не запрещает покупать за 400 ![]()
Knjaz4191:HeartBeat:Knjaz4191:HeartBeat, а зачем его на больше? что от него можно хотеть за 300баксов? вполне неплохой вел
тебе не кто не запрещает покупать за 400
Я никого и не спрашиваю, у меня вел дороже.
Просто не вижу смысла брать хлам за 300, если можно доложить сотку и получить нормальный вел, на котором не стыдно ездить, и который прослужит не один сезон.
Я никого и не спрашиваю, у меня вел дороже.
я за вас рад
HeartBeat, пол города ездит на лтд и стелсах, не думаю что им стыдно ![]()
Гибридный велосипед, гибридной "молодой немецкой фирмы", для гибридных умов)))
Насчет экономии "сотки", будучи (наверняка) молодым человеком, вы скорее всего не одеваетесь в Пинский трикотаж, так почему велосипед должен быть ЛТД?)))
HeartBeat:Knjaz4191, ваша подпись как раз про велосипеды LTD.
Вы это уже купили, или только собираетесь брать?
купил за 250 по цене поставки
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, все-таки интересует информация по существу: насколько хорош (или не очень) данный вел? Подойдёт для начинающего любителя, котрый катается пару раз в неделю? Полагаю, что не все велики за 300 $ - откровенная ерунда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Этот велосипед очень не очень) Как собственно вся линейка LTD. А графика просто вырви глаз))) Психоделика пздц.