Где в Беларуси найти коттедж хороший что бы был на берегу озера? стоимость за весь коттедж не более 100 уе, 3 человека 7 дней.
Или сайт где искать?
fabianlut:Где в Беларуси найти коттедж хороший что бы был на берегу озера? стоимость за весь коттедж не более 100 уе, 3 человека 7 дней.
Или сайт где искать?
может сарайчик а не коттедж?
Bierman:fabianlut:Где в Беларуси найти коттедж хороший что бы был на берегу озера? стоимость за весь коттедж не более 100 уе, 3 человека 7 дней.
Или сайт где искать?может сарайчик а не коттедж?
Кто-то Lowcost летит за 30 баксов, а кто-то этим же Lowcost рядом с тобой за 200 баксов.
Кто ищет тот всегда найдет.
fabianlut:Где в Беларуси найти коттедж хороший что бы был на берегу озера? стоимость за весь коттедж не более 100 уе, 3 человека 7 дней.
Или сайт где искать?
Мне кажется, что найти коттедж за 100 у.е. на 7 дней невозможно, но все же я желаю вам удачи.
Zigler:fabianlut:Где в Беларуси найти коттедж хороший что бы был на берегу озера? стоимость за весь коттедж не более 100 уе, 3 человека 7 дней.
Или сайт где искать?Мне кажется, что найти коттедж за 100 у.е. на 7 дней невозможно, но все же я желаю вам удачи.
Zigler:fabianlut:Где в Беларуси найти коттедж хороший что бы был на берегу озера? стоимость за весь коттедж не более 100 уе, 3 человека 7 дней.
Или сайт где искать?Мне кажется, что найти коттедж за 100 у.е. на 7 дней невозможно, но все же я желаю вам удачи.
Bierman:Дебрь:fabianlut, 100 у.е. сутки?
так то если сотка сутки то можно и найти...
Наверно, меня все не правильно поняли....
Я имелл ввиду 100уе сутки всего 700 баксов за 7 дней можно чуть больше 100 на 10-20 баксов. Предложите, где есть деревянные котеджики на берегу какого нибудь озера на территории Беларуси.