После обильного снегопада и ЛЮБЕЗНОЙ засыпки трактором моей такчки по самые зеркала - откапывал ее примерно полчаса... саперной лопаткой
После обильного снегопада и ЛЮБЕЗНОЙ засыпки трактором моей такчки по самые зеркала - откапывал ее примерно полчаса... саперной лопаткой
А моя вчерась накрылась медны тазом... оставил на работе , пришел , не узнал . Сугроб есть ,машины нет....Шутка...
Я минут 15 откапывался. Не саперной лопатой, а настоящым щуфелем, предусмотрительно положенным в багажник еще в ноябре. Все по полной программе - приехал трактор, сделал бруствер высотой в полмашины, еще и дворники помогли. Сугроб еще тот был. Зато разминка что надо!
Тоже откопался. Правда потом 900 метров до раскатанной дороги снег бампером разгребал, задним, на "переднем приводе" так сказать, а то передом ну никак не едет.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Хе, кто копает, и кто просто на газ жметь
Нафиг нам раскапывать если и так проехать можно? Правда Царапыч?
А я вчера ночью в часика 2 возвращаюсь домой на Запад, подползаю к месту, где должен быть мой поворот от главной дороги во дворы, и не могу его найти!!
Как оказалось, просто-напросто, сначала трактор проехался по главной, и сделал бруствер высотой так около метра в начале поворота, а потом он почистил пешеходную параллельно главной на расстоянии метра 3, и сделал еще один такой же сугроб
И я как баран стоял и смотрел... мыслей никаких даж не приходило
И тут, как манна небесная, появляется охранник стояночки, через которую идет эта дорога, но главное у него был шуфель!!
через 5 мин. совместных усилий я уже искал, возле какого это из появившихся сугробов во дворе оставить машину..
Хе, кто копает, и кто просто на газ жметь
Нафиг нам раскапывать если и так проехать можно? Правда Царапыч?
И как - помогает штурмовать бруствер почти в метр высотой?
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
ZOOM:Хе, кто копает, и кто просто на газ жметь
Нафиг нам раскапывать если и так проехать можно? Правда Царапыч?И как - помогает штурмовать бруствер почти в метр высотой?
Помогает. тока с разгону надо, а то если просто то все же буксует и не пробивает.
ZOOM:И как - помогает штурмовать бруствер почти в метр высотой?
Сегодня чуть в засаду подобную не попал - утро, почти семь, еще все темное, видимость никакая. Но дорога расчишена в обе стороны.
И вдруг моя расчищенная полоса заканчивается именно "бруствером почти в метр высотой" , притом идеально вертикальным . Тракторист раздумал дальше чистить и слинял.
Хорошо, что скорость почти никакая была.
Sergeyka4MATIC:Помогает. тока с разгону надо, а то если просто то все же буксует и не пробивает.
ага
аки трактор, нет уж, мы как-нить лопаткой куличи полепим
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
откапывал ее примерно полчаса... саперной лопаткой
Поглядел в окно, оценил величие момента и не откапывал вовсе -- кому захочется разукомплектовать, пусть сами мучаются. Тем более, обещают потепление -- само сойдет...
так... не копаем... но покАпываем... немножко...
а потеплния то и не предвидется
http://www.gismeteo.ru/weather/mtowns/26850.htm
Sergeyka4MATIC, однозначно, Серега.
Сегодня утром соседей на измену от зависти высадил - поставил машину накануне по центру двора почти, т.е. летом было бы на лужайке. Зато там трактор не ездит. Ну и почти всех трактором засыпало - соседи вышли, лениво копать, стоят курят, друг на друга глядят. Ну я типа вышел и пошел заводиться. Они к представлению приготовились, как я буксовать буду - снега целина толщиной почти полметра и ехать метров 15 до дороги по целине. Я спокойно завелся и без раскачек прижав газ выехал. Видели бы вы их лица.. Думаю челюсти пороняют. Ах сигаретой один чуть не подавился.
Царапыч, а ты был на том тракторе, что всех засылпал?
з.ы. пошел я сегодня и купил баальшую-пребальшую лопату... сапёрной действительно не дело танки откапывать
Kong En Ge, если при помощи gps точно запомнить, где бросил машину, то ближе к весне можно с большой долей вероятности откопать именно ее а вообще, лучше под снегом долго машину не держать - все проржавеет нафиг
Ну че, ребят?
Субару рулит?!
А подумайте - просвет - от 17 см минимум.
ПОСТОЯННЫЙ полный привод.
Блокировка заднего дифа. На постоянном полном приводе, гребут 3 (!) колеса, из четырех.
А еще, и не ломается, и в мороз заводится!!!
Мерсы?????????
Бимеры?????????
Опеля, лянчи, форды, пежо, мазды............???????
Не на слишком прямой дороге (что бы не автобан был, и не магистраль), с определенным колличеством поворотов.
Импреза WRX с колличеством 280 сил, под капотом, и 2 литра мотор, выигрывает у М5, даже летом, а сейчас?!
А сейчас??????
Да импреза 1.5, 92 года выпуска, сделает ЛЮБУЮ самую навороченную машину!!!!!!!!!!!!!!!
Што Мерсюк, что БеМеВе.
Другие марки, я тоже уважаю, но вот вопрос:
Почему, такую погоду, называют Субарапогода?!
Субара! РУЛЕЗ! ФОРЕВА!
Свет мой, зеркальце, скажи -
Кто на свете всех быстрее, интересней и правильнее? ....
Копание фигня. Аварий - море. Особенно понравилась на проспекте Скорины возле РТИ. Бэха вьехала в зад Джетте. А ту развернуло на 180 градусов и выбросило на тротуар. До прохожих не долетела. И слава Богу. Кровь и трупы не были замечены.
ждета.. бимер...
сегоня возле мака на немиге видел ка к2 тралика тюкнулись... перпендикулярно!