Как этот апарат?можно ли брать его,в качестве не професиональных работ?
полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 30-200 А, 14.35 кг
офлайн
artyrhik1989
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
вполне и не только для не профессиональных,помоему хороший аппарат,брал специально этот, 2в1 както не признаю есть отдельно аппараты РДС (мма) по весу они почти в 4 раза легче и меньше,что на мой взгляд намного удобнее и практичнее чем таскать 15 кг+5 кг катушка в нём,да ещё и рукав отсоеденять,если нужно куда транспортировать
офлайн
artyrhik1989
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Понятно,по поводу 2в1 не хвалят но берут те кому нужно подварить (сварить) толстый метал пару раз в месяц а то и в год,так что электродом лучше много не варить,так то спс за ответ но купил другой(http://catalog.onliner.by/eland/migmma200e/) проблеммы были с подачей провалки так подглючивал а электрод 4 варит красиво.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
ну да наверное и будет варить красиво кудаж он денется,а почему не хвалят 2 в1 даже и не знаю,я о том что это не совсм удобно порой ,а точнее совсем не удобно,конечно раз в месяц уголок в гараже очень даже пойдёт,а если регулярно время от времени выезды вот забор варил потом пришлось лестницу которая уже стояла возле дома и приходилось по ступенькам только что привареным выше и выше подниматься с аппаратом
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
много не удалось поварить ..... я начинающий... плюет проволка нехило... швы не получаются.... завтра потренируюсь ещё ....что бенгальский огонь так это точно.....
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
не знаю конечно как у Вас ,а у меня flux проволокой нормально более мение получалось только метал толще 1,5мм,толще 3мм вообще гуд,но опять же много брызг,шлак,кузовщину варить ей плохо(может лучше простой без газа?),а может проволока такого качества
.. маловато напряжение в сети-- 190В , переодически выбивает ...... что выбивает?
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
выбивает пробки помоему таки значит что они слабые и не выдерживают проходящий через них ток,а что напруга просаживается(под нагрузкой) это печальней или на пути от ввода в дом(или гараж)есть участок с малым(недостаточным)сечением проводки или подстанцыя пы.сы.у меня от счётчика до гаража 2 люминевые жилы по 6 мм/кв
офлайн
я-из-стали
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
ну не знаю у меня просто на УРА всё гуд,и в нахлёст И В СТЫК даже если с зазором,и ток чуть выше минимального ставлю(крутёлки скорости както всё время в раёне от 1 до2 ,а напряжение около4 - 5,смотря какие участки какие швы кректирую всё время).(х.з.а может такой вот рандом при покупке кетайцеф ,скорее всего регулировать Ваш нужно) вот ещё,а Вы что кузовщину 0,8мм варите??точно не 1 -1,2мм????штангелем мерели???может попробуйте проволоку0,6 поставте,я пробовал прикольнинько ток ещё больше поднимать нужно,ато не проваривает
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
http://ecotools.it/catalog.php?cat=2&sub=2&dob=2&lang=en вот какую штуку нашёл
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
варит очень хорошо у меня их было 2 и все в ремонт ушли один через полгода второй через месяц.