Интересно, совместимы ли с нашей моделью телевизора вебкамеры сторонних производителей.
чем отличаются от LM640. из описания 200hz только этим? поидее новая модель дб лучше
Я себе такой заказал. Только вот теперь думаю, может нужно было на 400hz замахнуться, или фуфло это все. Может кто подскажет?
Я себе еще домашний кинотеатр LG заказал, только вот не знаю будет ли работать функция "один пульт"
mr.Zhuk:Я себе такой заказал. Только вот теперь думаю, может нужно было на 400hz замахнуться, или фуфло это все. Может кто подскажет?
Я себе еще домашний кинотеатр LG заказал, только вот не знаю будет ли работать функция "один пульт"
Если смотреть в магазине, то разницу, конечно, можно заметить. Если же дома, то тв полностью устраивает (у меня польская сборка). Немного неудобно пользоваться пультом в смарт-тв (медленно движется курсор), но есть отличный выход - программа LG TV Remote. Я установил на планшет, который теперь успешно заменяет смарт-пульт из более дорогих моделей
passman:Недавно стал владельцем такого. Если что-то интересует, спрашивайте.
Подскажите "чайнику", пожалуйста, как скачать приложения (игрушки и прочее)? требует регистрации: почта, пароль, ввожу - и опять 25 - требует регистрации. на почту вроде подтверждение пришло... ((( что неправильно?
и что-то с 3D не получается: можно ли онлайн смотреть фильмы в 3д? может, поделитесь ссылкой...)
заранее спасибо!)
Лучше скачать фильм в хорошем качестве и смотреть