• GenDokas Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    GenDokas Neophyte Poster Автор темы

6

11 лет на сайте
    пользователь #766419

Написать сообщение

6
    # 20 мая 2013 16:15

В Вилейском районе начали менять домашние телефонные сети. А именно, на телефоные сети, которые работают только от U = 220 В. У меня интернет всегда включен и я живу в центре города, а вот как пожилым людям в деревне, если не дай Бог что случиться - ТЕЛЕФОН работать не будет? Я правильно понимаю?!
    Хорошо... Я так понимаю они собираются поставить блок, который работает от напряжения 220, который будет усиливать сигнал. Т.е если я под провода подключу обычный телефон - я в него ничего не услышу?
    И обязательно ли я должен это делать!!!

• japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

517

18 лет на сайте
    пользователь #75221

Написать сообщение

517
    # 25 мая 2013 14:24

технология IMS http://beltelecom.by/uslugi-na-baze-seti-ims . Нету 220, будет работать некоторое время 4-25 часов от аккумулятора, на АДСЛ линии подключив телефон напрямую к линии вы не чего не услышите. Всех на АДСЛ или отключайтесь. Вопрос какова ЛЯ мы должны платить за 10 Квт\ч в месяц за электроэнергию со своего кармана.

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3115

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3115
    # 25 мая 2013 18:14
    GenDokas:

В Вилейском районе начали менять домашние телефонные сети. А именно, на телефоные сети, которые работают только от U = 220 В. У меня интернет всегда включен и я живу в центре города, а вот как пожилым людям в деревне, если не дай Бог что случиться - ТЕЛЕФОН работать не будет? Я правильно понимаю?!
    Хорошо... Я так понимаю они собираются поставить блок, который работает от напряжения 220, который будет усиливать сигнал. Т.е если я под провода подключу обычный телефон - я в него ничего не услышу?
    И обязательно ли я должен это делать!!!

Не обязательно, но останетесь без домашнего телефона