• ynek MemberАвтор темы
    офлайн
    ynek Member Автор темы

185

19 лет на сайте
    пользователь #89314

Написать сообщение

185
    # 20 мая 2013 10:03

Такая проблема: в мобильнике жены Samsung GT-S5230 перестал работать тачскрин... не отзывается на нажатия. Ремонтировать его не собираемся, но! как достать из его записной книжки номера телефонов, желательно заметки, и, несколько фото было сохранено не на карту - а в память телефона... при подключении к компьютеру - предлагает выбрать из трех вариантов, как будет подключен, и, соответственно - не получается подтвердить выбор PC. Может кто поможет? сам телефон - в подарок тому, кто вернет нам данные с него))

Я не грустный, я трезвый.
  • wblack Member
    офлайн
    wblack Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #230595

Написать сообщение

281
    # 20 мая 2013 10:22

Думаю, проще будет отремонтировать (заменить тач) и потом трубку продать (оставить как резервную), чем возиться с восстановлением данных другими способами.
    Тем более неисправность это типовая и быстро лечиться. Все равно рано или поздно пришлось бы его менять.

• ynek MemberАвтор темы
    офлайн
    ynek Member Автор темы

185

19 лет на сайте
    пользователь #89314

Написать сообщение

185
    # 20 мая 2013 11:53

телефон на замену жене - уже взяли... резервный - не особо нужен... предложение как раз в том и состоит, может кому нужен телефон, по цене замены тача))) аппарат отдаем бесплатно - нам взамен только данные с него..

Я не грустный, я трезвый.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #292187

0
    # 20 мая 2013 14:46

Звоните в вашем присуствии все сделаю!!!