Что нужно делать, куда идти, что собирать? Сколько денег готовить, что бы как можно быстрее сделать. А здесь еще повестка пришла, типо явиться с паспортом...
Что нужно делать, куда идти, что собирать? Сколько денег готовить, что бы как можно быстрее сделать. А здесь еще повестка пришла, типо явиться с паспортом...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (5 апреля 2007 10:17)
Основание: 2.8.1, http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=паспор
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:geist, в милицию
Если украли, то только тогда в милицию. Да и знаю я их вопросы, где, как, что? Еще и с такими наездами.... У знакомого как то украли...
Пасспотр какой страны и в какой потерял?
если случай самый простой и не хочешь какой-то там штраф платить то лучше сочинить ответы на эти вопросы, эта формальность тебе сэкономит денег, хотя никак не сэкономит времени.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
если случай самый простой и не хочешь какой-то там штраф платить
Штрафу за страту пашпарту няма ўжо шмат гадоў (дэ-юрэ, з увядзеннем у дзеянне новага КаАПу, дэ-факта, з сярэдзіны 90-х).
Kong En Ge:Цитата: если случай самый простой и не хочешь какой-то там штраф платить
Штрафу за страту пашпарту няма ўжо шмат гадоў (дэ-юрэ, з увядзеннем у дзеянне новага КаАПу, дэ-факта, з сярэдзіны 90-х).
А куда идти первым делом?
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
geist, У міліцыю, каб напісаць заяву і зафіксаваць тым самым дату прызнання старога пашпарту несапраўдным (г.зн. калі нехта правядзе па яму нейкія дзеянні за тваёй спіной, то цябе не крануць наступствы).
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
19 лет на сайте Город:
|
Я думаю зависит от района проживания и подчинённости паспортных служб.
Я раньше, когда ещё в серебрянке жил, после потери паспорта ходил в ОПВС, возле Полесья раньше была.
А потом, когда менял паспорт (год назад), в ЖЭСе сказали, что никуда на недо ходить, все документы приняла паспортистка без вопросов.
Оплатил по-мойму 0,5 БВ или сколько там счас уже не знаю. 4 фотки. заявление установленной формы. через две недели подъехал на Игуменский тракт (там счас паспортный стол Ленинского района) и забрал.
Так что походу звони в свой ЖЭС паспортистке узнавай, а она максимум пошлёт в паспортный стол и никаких милиций не надо, IMHO. Хотя...