Привет всем,стал обладателем сего девайса,может у кого то тоже есть такая штука,оч интересует перепрошивка,стремаюсь я получить кирпич)))
Привет всем,стал обладателем сего девайса,может у кого то тоже есть такая штука,оч интересует перепрошивка,стремаюсь я получить кирпич)))
lordviper, Что там стремного? Выбрал правильную прошивку (на сайте подробно описан "процесс" ). Зашел на него выбрал файл и тырканул кнопку... ВСЕ!
п.с. перепрошивал на своем "шиле" tp-link 740n. Буду брать этот попозже. Если отзывы будут более менее..
перепрошивка влечет за собой кирпич,как пишут на форумах"от везучести".я все таки приобрел и когда прошивал ооооочень нервничал,так как перепрошить на оригинал у нас дороговато,а покупать каель для экспериментов как то не катит.....
Почему-то у меня после установки этого роутера картинка он-лайн видео на копьютере стала дерганая (движения стали не плавные, с быстрой частотой), и еще заметил, что при каждом моргании "звёздочки" на роутере на экране изображение как бы тоже делает циклические движения (например, как тень, отбрасываемая от двух поочередно мигающих ламп ). Как можно это исправить?
При установке роутера сразу установил русифицированную доработанную версию прошивки, предложенную на офиц. сайте TP-LINK.
Рафико:Почему-то у меня после установки этого роутера картинка он-лайн видео на копьютере стала дерганая (движения стали не плавные, с быстрой частотой), и еще заметил, что при каждом моргании "звёздочки" на роутере на экране изображение как бы тоже делает циклические движения (например, как тень, отбрасываемая от двух поочередно мигающих ламп ). Как можно это исправить?
При установке роутера сразу установил русифицированную доработанную версию прошивки, предложенную на офиц. сайте TP-LINK.
Тоже последняя оф. прошивка проблем нет.
4aka:Может кто ставил неофициальные прошивки?
Зачем ставить если функционал устраивает и отлично всё работает, вам нужно на форум ixбт.ком там прошивки openwrt, faq есть и людей много сидит, удачи
4aka:Может кто ставил неофициальные прошивки?
Поставил DDWRT. Проблем нет. Но если не знаете для чего она вам нужна, то и не нужно. Я просто привык к ней.
Подскажите при LAN 1Gb какова реальная скорость чтения/записи на USB HDD?
Какова реальная скорость load/upload по FTP со внешки?
Подскажите, регулируется ли мощность передачи сигнала на данном роутере? А то в своем в настройках ставлю максимальную мощность, а она ничем не отличается от минимальной.