Думаю поменять свой T-30 на этот. Никто не знает когда появится и по какой цене?
Думаю поменять свой T-30 на этот. Никто не знает когда появится и по какой цене?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
224 |
17 лет на сайте Город:
|
Думаю взять себе этот аппарат. Интересно услышать мнение людей, которые им пользовались. В частности интересует качество снимков и срок службы батареи, т.к. есть неприятный опыт других компактов от Sony.
Видел фотографии сделанные на данном девайсе, качество среднее. Знакомый облядатель сего аппарата говорит что энергопотреблении среднее и его вполне устраивает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
224 |
17 лет на сайте Город:
|
Своих денег он как раз стоит. Sony, компактная, экран XXL. Только это "игрушка" для девочек и не предвзятых к фото других людей.)
офлайн
Sakulich41
Junior Member
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Продам такой. б\у меньше года, в придачу карточка на 2Гб, кейс самсонит. За все 360. +375 29 7392649
Классный фотик,дизайн на 5баллов.Качество фото вполне нормальное,и объектив хороший,потому что 5-х зум,и опт стабилизатор,и линзы Карл цейс.Матрица правда мелковата,но зато качественная,т.к сони делает лучшие матрицы (по уровню цветопередаче по крайней мере).
Sakulich41 за б/у около года,360 - это даже не смешно уже.Новый сейчас всего на 40 баксов стоит дороже,а тут год...Карта 2гб - рублей 900...