Очередной хуаевый смарт от хуа...в
Какое железо, такой и андроид, не всем нужны 4 ядра и дикая видюха, многие нагулялись и нужна звонилка на 2 сим, а тут еще и андроид, а с таким железом в прямых руках 2.3 летает
кто-нить пользует такой?.. подскажите как аппаратик? нужен рабочий бюджетный двусимочник на андройде. можно ли такой брать???
оперативы бы ему 512мб, так цены бы ему не было. Ну а так все равно неплохо для звонилки и инета с двумя сим-картами
Mixxxa:оперативы бы ему 512мб
так 512 же и есть)
nasua:В 5 элементе такой по акции до 30,06 за 999тыс,есть чёрные,белые,жёлтые
по 100$ в городе можно взять.
Сегодня в честь открытия нового магазина 5 элемент в продаже были (мало, быстро закончились) по 600т. и белые и желтые и черные. Как раз то что мне надо 2 сим и wifi spot, за 70 $ считаю хорошей покупкой, только конечно андройд 2.3, надеюсь на обновления.
Вчера купил -простая звонилка на андройде на две снимки тырнет только через одну. Интерфейс практически не тормозит . Памяти 512 но большая часть занята системой и её приложениями пользователю не больше 100 метров, но есть возможность переноса на карту памяти. Тело для людей без претензий не тормоз но и не истребитель . Батарейка на удивление стойкая .
C воскресенья и со средним поользованием на одной симке осталось 50 процентов второй зфрядки . GPS по спутникам ловит хорошо ,
навител с картами работает без тырнета яндекс карты с кэшем могут без нета.
Обнаружил 2 проблемы, может это конкретно проблемы моего экземпляра (конечно если их можно назвать проблемами):
1) При редактировании контакта или создании нового, а именно при изменении мелодии отличной от той которая стоит по умолчанию, она сохраняется но при вызове все равно проигрывается та которая стоит по умолчанию.
2)Не понимаю как изменить выбор предпочтительной сети с автоматического на ручной или наоборот, то есть в настройках эту функцию я нашел, но изменить ее не могу.
Прошу обладателей данного девайса посмотреть как у вас с этим обстоят дела.
|
офлайн
SGorevoi42
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Если кто хочет предлагаю обмен на ZTE V9C Light Tab, android 2.3.5, состояние 10 из 10,
512 оперативы, 800 мгц, , чихол и флэха на 4 гига, стоит 170$,
или Huawei Ascend Y200.
я с таким хожу уже несколько месяцев. Меня все устраивает. Я не привереда. Мне лишь бы звонил. Навител поставил, правда долго грузится, но работает. Проехали Латвию и Литву по нему. Есть вибер и вотсапп, правда я ими практически не пользуюсь. Камера отстой, но я тоже ею не пользуюсь. Предпочитаю зеркалку, нежели пародии фотоаппаратов в телефонах. Звонит, работает интернет. нормальный юджетный вариант. Глупо хотеть мегателефон за такую стоимость. А так - вполне нормальный телефон. Слышно хорошо, ловит нормально. но это наверное болше от оператора зависит.
Zimogor:Воообщем как я уже и говорил глюк со связью,а именно завершенние звонка(беспричинное)иногда бывает... Так же не могу запустить виджет на прогноз погоды...
у меня тоже было... это походу просто от щеки случайно слетала автоматическая блокировка экрана и нажимался отмена вызова. после того как стал блокировать экран кнопкой - никаких прерываний нет