"серебристо-черный, оранжевый, серебристый, розовый, золотистый (хромированная отделка корпуса)" -- и это всё отличие от D900?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
"серебристо-черный, оранжевый, серебристый, розовый, золотистый (хромированная отделка корпуса)" -- и это всё отличие от D900?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
и это всё отличие от D900?
partners.samsung.ru:Телефоны SGH-D900i стал совершеннее не только внешне, но и внутренне. К множеству функций добавились стерео FM-радио и новый интерфейс камеры. Увеличилось быстродействие камеры и длительность работы аккумулятора на 20%.
И что значит "хромированная отделка корпуса"?
типа блестит.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Странно. Раньше индекс "i" у самсунга значил что телефон подерживает i-mode.
А так честно говоря не совсем понимаю, зачем выпускать практически точную копию уже выпускаемого телефона. Ну наверное кому-то приятно будет появления радио, кому то понравиться что камера, как тут процитировали, будет рабоать быстрее и лучше, ёмкость батаерии типа увеличили (хотя если исходить из инфы онлайнера, то никакх изменений в этом плане нету), хромированые вставки, если это будет так же как в d800 то зачем они? всё равно через пару недель исцарапаются.
Вообще не понимаю я самсунг. На их бы месте я сконцентрировал усилия на выводе на рынок f700 и f520. а не на клонировании тучи телефонов с почти одинаковым дизайном (различия столь минимальны, что если телефоны не вместе, то модели запросто попутать можно).
Но это моё скромное мнение, злорадствуйте и грызите меня, о великие поклонники нокии и сониэриксонов
почему нет на рынке РБ ??
потому что был представлен только 2 апреля.
ёмкость батареи типа увеличили (хотя если исходить из инфы онлайнера, то никакх изменений в этом плане нету)
а кто вам сказал, что была увеличена ёмкость батареи? В пресс-релизе говорится, что "увеличена длительность работы аккумулятора на 20%", чтобы увеличить время работы вовсе не обязательно увеличивать ёмкость АКБ, достаточно правильно настроить железо, чтобы оно меньше потребляло электроэнергии, как это замечательно делает компания Philips в своих мобильных телефонах.
cyborg,
Да ладно вам, ошибся я, имелось ввиду
http://catalog.onliner.by/compare/d900+d900i/
обратите внимание на продолжительность работы (время разговора и время ожидания на Вашем сайте параметры такие) где там 20%?
вот я к чему.
Объясни зачем тебе 3G. Просто всем говорить у меня телефон 3G держит, а когда он в белоруссии появиться то быжу юзать?!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто хотел себе D900, но решил не торопиться, оказался прав. Теперь телефон еще доработали, отладили, сделали симпотичней - теперь это точно конфетка.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
online_GSM
Senior Member