subj.
В Минск куча перекрёстков, при проезде которых сущёствует много опасностей. Расскажите про свой нелюбимый перекрёсток.
subj.
В Минск куча перекрёстков, при проезде которых сущёствует много опасностей. Расскажите про свой нелюбимый перекрёсток.
Перекрёсток улиц Ботанической, Сурганова, Платонова.
Особенно если ехать со стороны ул. Менделеева и поворачивать на Платонова:ass:!
Зелёный свет загорается на 20 сек. и все хотят на них проехать.
Московская-Толстого-Дружная: когда зеленый светит для Дружной и Московской, те кто с Московской не всегда пропускают тех кто с Дружной заворачивают под мост и далее на Мясникова...
И ещё перекрёсток возле Почтамта - от гост. Минск при повороте на проспект Скарыны в (сторону пл. Победы) постоянный гемор. - зелёный горит секунд 10!!
Сторожевская с Богдановича (около Троицкого предместья).
Если ехать с ул.Сторожевской, только направо, светофор, стрелка...
Стрелка загорелась все решительно трогаются, но по Богдановича попрежнему зеленый, что б увидеть дорогу нужно выдвинуться сильно вперед...
Пролетающий мимо тролейбус начисто срезает переднюю часть машины...
Banzai:Сторожевская с Богдановича (около Троицкого предместья).
Если ехать с ул.Сторожевской, только налево, светофор, стрелка...
Стрелка загорелась все решительно трогаются, на по Богдановича попрежнему зеленый, что б увидеть дорогу нужно выдвинуться сильно вперед...
Пролетающий мимо тролейбус начисто срезает переднюю часть машины...
Может напрва стрелка???
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
А я вот люблю равнозначные перекрестки...
Никогда не знаешь, решит ли едущий наперерез, что он на главной или не решит.
Примеры - перекрестки Козыревская - Великоморская и Козыревская - Физкультурная. Никаких знаков там нет, но едущие по Козыревской обычно полагают, что они на главной... Shura1 в курсе...
А как же галимый перекресток на втором кольце? Этокоторый ведет с Пушкина на Ждановичи? Б-р-р-рр-...
Вот уж не знаю, чем тебе 2-е кольцо не нравится Вполне разумно там все, и проскочить по кругу можно с Пушкина на Орловскую и обратно, если не успел на зеленый прямо.
Но круче Ольшевского - Пушкина все равно нету.
А еще ублюдочные пешеходные светофоры на Бангалоре - двух троллейбусов, ожидающих, когда на переходе через Богдановича со стороны Нестерки загорится красный пешеходам, вполне хватает, чтобы запереть трафик по Орловской до Карастояновой почти
с уважением
перекресток старовиленской и в.хоружей (из-за припаркованных машин ничего не видно и поворачивать налево (если ехать от Советского ЛСЦ связи в сторону б.Шевченко) просто СТРАШНО
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Перекресток Энгельса-Интернациональная, где главная дорога меняет направление, а водители интуитивно считаю, что кто прямо продолжает ехать, тот и главный
waldiss:Проспект Жукова-Могилевская...ненавижу туда ездить!
ага, ишшо галимые перекрестки: "П.Глебки-П.Бровки", "Притыцкого-Ангарская", "Карбышева-Кабушкина" и много-много других
не-а... самый галимый это перекресток возле заправке в академгородке (уручье), где выезд на кольцевую (под мост)!
Kong En Ge:Перекресток Энгельса-Интернациональная, где главная дорога меняет направление, а водители интуитивно считаю, что кто прямо продолжает ехать, тот и главный
аналогично в.хоружей / б шевченко (аналогично считают водители, едущие по в.хоружей
еще аналогичен перекресток даумана/варвашени/иерусалимская/сторожевская (все поняли, там с 4 сторон - разные улицы)... едущие с моста при неработающем светофоре должны уступать ВСЕМ, но они как правило этого не знают
Согласен с Arrow самый дибильный на Жодинской возле Института экспертизы. Вечно с разбитыми носами стоят.
А ещё мне не нравится перекрёсток Восточная-Лукъяновича...
Воронянского Чкалова Брилевская А вообще смотря на чем ехать , если на танке то все перекрестки одинаково хорошие...