Хорошая вещица, интересно сколько у нас стоить будет, если вообще когда появится?
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
Автор темы
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошая вещица, интересно сколько у нас стоить будет, если вообще когда появится?
уже есть за 1200 на барахолке... подумываю приобрести...
Или подождать и найти в Европе по дешевле
Цена в 1,5 раза больше чем у второго. Пока не стоит, дорого. Отличий от второго немного.
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
Автор темы
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне за 1150$ с Польши предлагали, пока отказался как для меня так дорого, хотя очень интересно.
У меня есть и первый и второй. Хорошие игрушки и стоят своих денег. Инфинити на 10% лучше второго, но на 50% дороже. Буду с удовольствием гонять второй. А вообще линейка активно развивается.
Изменений мало, соглашусь... Но в этой модели учли всё недостатки предыдущих девайсов и добавили уже флагмановские фишки.
Однако ценник просто сумасшедший(
Я долго колебался между HTC One и Asus Padfone Infinity. В конечном итоге купил этот девай 64Гб, с планшетом. Ребята аппарат просто ультра-супер.
Делал предзаказ на еbay, заплатил 1095.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
Автор темы
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
TopolMT:Я долго колебался между HTC One и Asus Padfone Infinity. В конечном итоге купил этот девай 64Гб, с планшетом. Ребята аппарат просто ультра-супер.
Делал предзаказ на еbay, заплатил 1095.
Как бы встретиться увидеть вживую сие чудо...
как и 2ой отличная вещь) но если бы док станцию клавиатуру то было бы вообще шикардос)
как и 2ой отличная вещь) но если бы док станцию клавиатуру то было бы вообще шикардос)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Очень эргономичная модель, нафарширован тоже неплохо. Жду снижения цен..
Ничем кроме ноутбуков ASUS не пользовался, думаю оправдает ожидания))
Купил ASUS G75VW (ROG), ноутбук просто шикарный.. Все летает, работает бесшумно, всегда холодный))
Кто из счастливых обладателей живет в Минске, отзовись.. Хочу увидеть его в живую))
klisans:Доброго времени суток!
Очень эргономичная модель, нафарширован тоже неплохо. Жду снижения цен..
Ничем кроме ноутбуков ASUS не пользовался, думаю оправдает ожидания))
Купил ASUS G75VW (ROG), ноутбук просто шикарный.. Все летает, работает бесшумно, всегда холодный))Добавлено спустя 1 минута 11 секундКто из счастливых обладателей живет в Минске, отзовись.. Хочу увидеть его в живую))
Я живу.
Пишите в личку.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1698 |
11 лет на сайте Город:
|
убийца Apple iPhone5, Samsung Galaxy S4, HTC One и Sony Xperia Z - самый современный и наиболее прогрессивный смартфон в мире ASUS PadFone Infinity 32Gb.Снимаю шляпу перед китайцами,всем нос утерли!!! Жутко дорогой комплект сейчас но он того стоит на все 100% железно!!
Хорошо А сами пользовались или только один продается новый? Может чего расскажете