Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

SoundMagic IN-EAR ES18

наушники, внутриканальные, 15-22000 Гц, кабель 1.2 м

• Andrey-Maudio.by Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrey-Maudio.by Junior Member Автор темы

82

11 лет на сайте
    пользователь #789694

Написать сообщение

82
    # 12 мая 2013 16:46 Редактировалось Andrey-Maudio.by, 2 раз(а).

Вот перед нами бюджетная модель SM Es18, и я ее решил сравнить ее с аналогами от Sennheiser. Для сравнения я выбрал 2 модели сенхов. Cx200-II и Cx300-II.

сразу хочу поднять вопрос о цене, в плане цены (цены беру минимальные с каталога онлайнера) Es18 и Cx200-II стоят одинаково по 27 уе, а вот CX300-II стоят уже значительно больше- 41уе. Главный вопрос который я поднимаю в своем сравнении, на который я отвечу в конце =) будет таким- А стоит ли переплачивать за CX300-II когда есть ES18??? Что ж, давайте попробуем разобраться...
    Сразу я начну с сравнения ES18 и Сх200-II. Сравнивать я буду на творчестве группы Linkin Park. В общем тут разница слышна с первых секунд прослушивания. Самый большой минус Сх200-II, это то что в них очень глухой звук, слушая их у меня появилось ощущение что я сижу в бочке =) Единственное что там проработано хорошо это бас, и то его не так уж и много, даже для меня ( я не фанат баса), что касается остального то в Сх200-II очень много симбилянтов до половины громкости, а после половины громкости они слились в ноль, звук превратился в кашу, и разобрать что ли в музыке стало практически невозможно... В общем у меня даже пропало желание вообще писать о них, своих денег они явно не стоят. А вот ES18 тут уже все совсем по другому. Тут вам и мощный, отлично проработанный бас, и хорошая детализация и чистый звук, слушая их я ощутил на удивление море драйва, они на удивление отлично качают =). Каких либо симбилянтов и каши я не услышал ( слушал на 80% громкости). В общем для своих скромных денег ES18 выдают отличный звук, который не всегда могут предоставить более дорогие конкуренты =)
    Теперь так сказать раунд 2=) CX300-II Vs ES18. Тут уже различия в звуке не такие заметные=) На мой взгляд у CX300-II больше баса, но он не такой проработанный и глубокий как у ES18, в плане всего остального особых различий я не заметил. У CX300-II на мой взгляд звук не такой объемный, и как мне показалось звук самую малость отдален, но это не существенно, и практически не заметно. В общем в плане звука эти наушники практически одинаково хорошо звучат. И теперь я отвечу на вопрос который я подымал выше =) На мой взгляд ответ очевиден, зачем переплачивать за Сх300-II когда ES18 ничуть не уступают им по звуку, а в чем то даже превосходят и стоят гораздо дешевле. В общем если вы хотите купить недорогие наушники с хорошим звучанием и небольшой стоимостью обратите внимание на ES18, и я думаю они не оставят Вас равнодушными =)
    Ну и в заключение хочу сказать пару слов о внешнем виде и надежности всех моделей=)

В плане исполнения Сенхи 200-ые и 300-ые ничем не отличаются, кроме дизайна корусов динамиков =) надежность провода не вызывает у меня доверия, какой то он слишком тонкий и я бы сказал хлипкий. К джеку претензий нет=) джеки у сенхов сделаны хорошо=) Что касается качества ES18, то тут мы получаем более прочный сдвоенный провод в качественной оплетке. Джек у ES18 сделан чуть более массивный и гибким=) я бы сказал что он надежнее сенховского.
    Теперь непосредственно о самом дизайне =) если у сенхов корпуса сферические так сказать =) то у ES18 корпуса в виде бочонков =) Сенхи имеют классические цвета исполнения ( белый, черный, серый, ну и красный у 300ых), то у ES18 выглядят более броско, за счет яркого цветного провода =) (на выбор 3 варианта исполнения оранжевый, салатовый и красный).
    Вроде все =) если будут какие либо вопросы спрашиваете =)

• trueBrazer Member
    офлайн
    trueBrazer Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #78180

Написать сообщение

179
    # 14 августа 2013 23:26

Andrey-Maudio.by, а как у них с шумоизоляцией, достаточно ли чтоб комфортно слушать подкасты в метро?

• Andrey-Maudio.by Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrey-Maudio.by Junior Member Автор темы

82

11 лет на сайте
    пользователь #789694

Написать сообщение

82
    # 16 августа 2013 11:47

trueBrazer, Шумоизоляция у них отличная (впрочем как и у Cx300-2), но в отличии от Cx300-2, у es18 так сказать "полуоткрытая" конструкция корпуса- у них есть небольшое отверстие благодаря которому устраняется излишнее звуковое давление, без вреда для шумоизоляции.

• FANSLIP Member
    офлайн
    FANSLIP Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #218115

Написать сообщение

132
    # 3 декабря 2013 23:43

подскажите, а как они будут для тяжёлой музыки...и что вообще можно посмотреть в этой ценовой категории?

• Dem1urg Junior Member
    офлайн
    Dem1urg Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #545542

Написать сообщение

72
    # 8 апреля 2014 14:44

покупал себе такие для тяжёлой музыки. пользуюсь уже год. поначалу считал, что недостаточно мощный звук, хотя очень чистый, но купив на смену затычки Philips, понял, какие же у меня были о**енные наушники)) так что всё познаётся в сравнении, берите, не пожалеете, тем более за эти деньги.

• Onward Neophyte Poster
    офлайн
    Onward Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #853046

Написать сообщение

15
    # 3 августа 2014 10:28

Наушники просто отличные. И стоят не дорого. Шумоизоляция весьма ощутимая. Одни приятные впечатления.

ДДД+ПДД!
  • SlaWeak Neophyte Poster
    офлайн
    SlaWeak Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #413061

Написать сообщение

11
    # 10 сентября 2014 15:47

а если сравнить с Creative 630? что предпочтительнее?

• vladlat Member
    офлайн
    vladlat Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #206859

Написать сообщение

240
    # 21 сентября 2014 07:13

Дерьмо наушники этой фирмы: балалайка типа Филипс!

Sennheiser CX6 Travel, Denon AH-C452
  • Lissan Junior Member
    офлайн
    Lissan Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #574537

Написать сообщение

65
    # 18 февраля 2016 22:27

Послушал ES18 , понравилось, купил. Через пару недель внутри наушника что-то отвалилось и начало болтаться, теперь вместо правого наушника маракас =( Никогда больше не куплю этот хлам, сборка никуда не годится, хотя звук и чище чем у филипса или самсунга. Пойду теперь отдавать по гарантии их. Очень расстроен покупкой, никогда у меня еще наушники так быстро не ломались. Крайне не советую их покупать если вы цените свое время и деньги.