Кто пользовался этими моделями.В частности интересует л30-134.Думаю за 650$ удачное соотношение цены-качества.950-й чипсет по слухам выдает неплохие результаты в видео.Кто что скажет по матрице?
Кто пользовался этими моделями.В частности интересует л30-134.Думаю за 650$ удачное соотношение цены-качества.950-й чипсет по слухам выдает неплохие результаты в видео.Кто что скажет по матрице?
Baskin, да обзор найти не проблема,да и верить им не всегда стоит.Хочется услышать личные отзывы...
экран матовый, читается хорошо и картинка приемлевого качества(хотя после трубки разница чувствуется)
на приводе записал уже штук 10 болванок, как CD так и DVD - жалоб нет
производительность устраивает вполне(играю в far cry на средних настройках - без тормозов)
батареи хватило на 1:40 просмотра фильма - родная 2000mAh , хотелось бы поменять.
думал что 2 USB будет мало однако хватает: на одном постоянно висит мыш, на другом по очереди хард, крэдл флешка и тд
Baskin, ну на усб можно купить переходник на несколько,как я знаю,да и батарея слышал есть большего обьема.
По моему не заслуживает внимания, стоит за данную цену поискать чтонить получше.
TANKaKTyC, ну сколько постов я видел,все говорят,что он может намного больше своей цены...
Есть реальные предложения?
НУ посмотрев на цены и на начинку. Скажу что вы сделали правильный выбор. Я был неправ
Взял за 625 новый!Отличный ноут,доволен видео,хоть и встроенным,матрица с нормальным углом обзора,звук может и не высоте,но мне хватает.Цена-качество считаю идеальным
kE2hA:господа подскажите как увеличить видеопамять у меня ничего не получается
память у него максимум 256мб
128встроено
+128 можно брать из оперативки.
а как это зделать у меня ничего неполучается
Сегодня смотрел в биосе настроек нету никаких.
Все стоит автоматом 256мб видео памяти.
сколько показывает у тебя видеопамяти?
короля 6,
правильно,память распределяется автомаотм,и в биосе самому поменять ничего нельзя.
Под видео изначально 128мб.Если поставить оперативки более 512 мб,то якобы на видео выделится еще 64мб.
kvantor:короля 6,
правильно,память распределяется автомаотм,и в биосе самому поменять ничего нельзя.
Под видео изначально 128мб.Если поставить оперативки более 512 мб,то якобы на видео выделится еще 64мб.
в ноутбуке стоит 1гб
видео показывает 256мб
Тут в каталоге пишут, что синезуба у него нету, а интернет-магазин, в котором его продают, утверждает, что есть. Где же правда?
Гигант Мысли, как пользователь скажу-есть только вай-фай.Ни ИК,ни голубого зуба нету.
Созрел для покупки. Скажите, что в нем не так, а что так. И если бы Вы поменяли его на другой, то на какой именно?