Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite L30

Ответить
  • kvantor Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club Автор темы

    9114

    18 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9114
    # 29 марта 2007 13:21

    Кто пользовался этими моделями.В частности интересует л30-134.Думаю за 650$ удачное соотношение цены-качества.950-й чипсет по слухам выдает неплохие результаты в видео.Кто что скажет по матрице?

  • kvantor Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club Автор темы

    9114

    18 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9114
    # 30 марта 2007 13:37

    Baskin, да обзор найти не проблема,да и верить им не всегда стоит.Хочется услышать личные отзывы...

  • Baskin Neophyte Poster
    офлайн
    Baskin Neophyte Poster

    3

    14 лет на сайте
    пользователь #89554

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 30 марта 2007 13:46

    экран матовый, читается хорошо и картинка приемлевого качества(хотя после трубки разница чувствуется)

    на приводе записал уже штук 10 болванок, как CD так и DVD - жалоб нет

    производительность устраивает вполне(играю в far cry на средних настройках - без тормозов)

    батареи хватило на 1:40 просмотра фильма - родная 2000mAh , хотелось бы поменять.

    думал что 2 USB будет мало однако хватает: на одном постоянно висит мыш, на другом по очереди хард, крэдл флешка и тд

  • kvantor Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club Автор темы

    9114

    18 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9114
    # 30 марта 2007 14:09

    Baskin, ну на усб можно купить переходник на несколько,как я знаю,да и батарея слышал есть большего обьема.

  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

    3030

    14 лет на сайте
    пользователь #78437

    Профиль
    Написать сообщение

    3030
    # 31 марта 2007 00:14

    По моему не заслуживает внимания, стоит за данную цену поискать чтонить получше.

    И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • kvantor Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club Автор темы

    9114

    18 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9114
    # 31 марта 2007 11:44

    TANKaKTyC, ну сколько постов я видел,все говорят,что он может намного больше своей цены...

    Есть реальные предложения?

  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

    3030

    14 лет на сайте
    пользователь #78437

    Профиль
    Написать сообщение

    3030
    # 1 апреля 2007 11:35

    НУ посмотрев на цены и на начинку. Скажу что вы сделали правильный выбор. Я был неправ:wink:

    И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • kvantor Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club Автор темы

    9114

    18 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9114
    # 24 апреля 2007 12:52

    Взял за 625 новый!Отличный ноут,доволен видео,хоть и встроенным,матрица с нормальным углом обзора,звук может и не высоте,но мне хватает.Цена-качество считаю идеальным:super:

  • kE2hA Neophyte Poster
    офлайн
    kE2hA Neophyte Poster

    3

    14 лет на сайте
    пользователь #96799

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 26 июня 2007 01:24

    господа подскажите как увеличить видеопамять у меня ничего не получается

  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

    929

    16 лет на сайте
    пользователь #43197

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 26 июня 2007 11:07
    kE2hA:

    господа подскажите как увеличить видеопамять у меня ничего не получается

    память у него максимум 256мб

    128встроено

    +128 можно брать из оперативки.

    cool
  • kE2hA Neophyte Poster
    офлайн
    kE2hA Neophyte Poster

    3

    14 лет на сайте
    пользователь #96799

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 26 июня 2007 23:31

    а как это зделать у меня ничего неполучается

  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

    929

    16 лет на сайте
    пользователь #43197

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 30 июня 2007 12:16

    а как это зделать у меня ничего неполучается

    Сегодня смотрел в биосе настроек нету никаких.

    Все стоит автоматом 256мб видео памяти.

    сколько показывает у тебя видеопамяти?

    cool
  • kvantor Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club Автор темы

    9114

    18 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9114
    # 1 июля 2007 14:26

    короля 6,

    правильно,память распределяется автомаотм,и в биосе самому поменять ничего нельзя.

    Под видео изначально 128мб.Если поставить оперативки более 512 мб,то якобы на видео выделится еще 64мб.

  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

    929

    16 лет на сайте
    пользователь #43197

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 2 июля 2007 11:57
    kvantor:

    короля 6,

    правильно,память распределяется автомаотм,и в биосе самому поменять ничего нельзя.

    Под видео изначально 128мб.Если поставить оперативки более 512 мб,то якобы на видео выделится еще 64мб.

    в ноутбуке стоит 1гб

    видео показывает 256мб

    cool
  • kvantor Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club Автор темы

    9114

    18 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9114
    # 2 июля 2007 13:32

    короля 6,ошибся я.У меня с 512 оперативы тоже 256 сейчас.

  • kE2hA Neophyte Poster
    офлайн
    kE2hA Neophyte Poster

    3

    14 лет на сайте
    пользователь #96799

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 3 июля 2007 00:18

    и у меня 1гб а видеопамять 128

  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

    929

    16 лет на сайте
    пользователь #43197

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 3 июля 2007 21:10
    kE2hA:

    и у меня 1гб а видеопамять 128

    А где смотрите что написано 128мб ?

    cool
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

    5282

    16 лет на сайте
    пользователь #34919

    Профиль
    Написать сообщение

    5282
    # 8 июля 2007 18:42

    Тут в каталоге пишут, что синезуба у него нету, а интернет-магазин, в котором его продают, утверждает, что есть. Где же правда?

    Здесь был Гигант Мысли
  • kvantor Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club Автор темы

    9114

    18 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9114
    # 8 июля 2007 18:45

    Гигант Мысли, как пользователь скажу-есть только вай-фай.Ни ИК,ни голубого зуба нету.:znaika:

  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

    5282

    16 лет на сайте
    пользователь #34919

    Профиль
    Написать сообщение

    5282
    # 17 июля 2007 23:23

    Созрел для покупки. Скажите, что в нем не так, а что так. И если бы Вы поменяли его на другой, то на какой именно?

    Здесь был Гигант Мысли