у кого есть или был этот вел, как он вам?
Вчера купили сыну такой велосипед. Хотели купить 1.7, но его не было в наличии. Сын вчера первый день катался-вроде доволен. Но меня не оставляет мысль: может все-таки нужно было дождаться завоза 1.7 . Кто знает эти марки, может подскажите: сильно ли в эксплуатации отличаются эти велосипеды? Спасибо.
nataliy.l:Вчера купили сыну такой велосипед. Хотели купить 1.7, но его не было в наличии. Сын вчера первый день катался-вроде доволен. Но меня не оставляет мысль: может все-таки нужно было дождаться завоза 1.7 . Кто знает эти марки, может подскажите: сильно ли в эксплуатации отличаются эти велосипеды? Спасибо.
1.7 был с дисками или v-брейками?
И какова была его цена?
Собирались покупать 1.7 с v-брейками за 395 USD. Купили 1.9 с v-брейками за 360 USD.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
nataliy.l:может все-таки нужно было дождаться завоза 1.7
Конечно стоило ждать. Короче продавцы победили, им надо было продать - они продали.
выбирал между этим и silverback stride 20 (2013) c v-брейками, купил сильвер (по совету).
офлайн
dima090686
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
В пошлом годе свалился на нем на повороте, около 40 км в час, сам потом три месяца в бинтах ходил, а эта сволочь да же не поцарапалась :/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
SilentDark:В пошлом годе свалился на нем на повороте, около 40 км в час, сам потом три месяца в бинтах ходил, а эта сволочь да же не поцарапалась :/
причем тут ляс чудо
Вроде нормально. Кто не разбирается и мало ездит (как я )- нормально. А кто живет этим- тот наверно найдет всяких аргументов кучу:))
У меня такой вел, вел супер мне нравиться вилка терпимая резина только гудит, педали только поменял на метал!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|