Здравствуйте, может кто знает есть ли в Минске клиники ставящие мини импланты MDI? Не нашла информации в нете, а очень надо, заранее спасибо
Здравствуйте, может кто знает есть ли в Минске клиники ставящие мини импланты MDI? Не нашла информации в нете, а очень надо, заранее спасибо
офлайн
pustoje_cafe
Senior Member
|
|
580 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличная тема, только не могу понять на тему имплантации кое-что — на онлайнере все настолько здоровы, что никто не имплантировал зубки, или это секретная тема . Не могу найти никакой информации по теме на форуме. Давайте обсудим что ли? Кто? Где? Как? Что? Почем?
Какие есть способы имплантации зубов? Я так понимаю, это все уже безболезненно и в руках профессионала быстро и потом имплант как свой зуб?Никакого дискомфорта человек не чувствует?
ставил пластинчатый в Бобруйске, на него ставил мост м.Фрунзенская. Стояло всё отлично, пока не решил протезировать зубы другие. На тракторном выбили этот имплант, снимая мост, поставили новую конструкцию. В результате имплант провалился в пазуху, та-та-та ......
Сейчас решаю вопрос по исправлению брака. Возможно, что тракторный исправит вред, если нет, то опишу все свои мукихождения
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
user-2013:Какие есть способы имплантации зубов? Я так понимаю, это все уже безболезненно и в руках профессионала быстро и потом имплант как свой зуб?Никакого дискомфорта человек не чувствует?
Ну можно попробовать съемные протезы... А оно вам надо?
Есть такая шутка
Если стоматолог
Вам ни разу не сделает больно, то:
1. Вам будет казаться, что Вам чего-то не додали за Ваши деньги;
2. Его засмеют на всемирном конгрессе стоматологов.
XpoHuk:Отличная тема, только не могу понять на тему имплантации кое-что — на онлайнере все настолько здоровы, что никто не имплантировал зубки, или это секретная тема . Не могу найти никакой информации по теме на форуме. Давайте обсудим что ли? Кто? Где? Как? Что? Почем?
Не, просто есть очень популярная тема "Где лечить зубы"
А уж там, если у вас хватит терпения можно что-то найти полезное... По теме и без. А заодно узнать много интересного о некоторых стоматологах.
Умный и относительно беспристрасный Гугл выдаст вам приблизительно вот такой список страниц. Предлагаю их и обсудить. А может найдутся и клиенты, кто сих контор...
http://www.lekar.by/press/articles/implantaciya-zubov.html (На мой слишком предвзяты взгляд - в тексте слишком много воды, мало того, что действительно понадобиться)
http://www.stomatolog9.by/price/26.html (Просто обожаю тексты простынями, пока все это прочитаю, начинаю чувствовать себя мазохистом)
http://tikomed.by/implantacija-zubov (только не смотрите фото в разделе "До и после". Честное слово: зрелище не для слабонервных...)
http://implant-center.by/implantaciya-zubov/ (еще одна простыня текста и где живые фотки)
http://mckorona.by/service/stomatology/implantaciya-zubov/ (очень доступно описано описан процесс имплантации: ответ на ваш вопрос КАК)
Ваше мнение, господа
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
14 лет на сайте Город:
|
как по мне то имплантация заслуживает отдельной ветки
своим опытом не поделюсь а вот турысты-аваньтюрысты из дойчланда приезжали в гости ко мне и целью "бивни подшаманить"
было это 8-10 лет тому когда вживление одного имплантанта стоило у нас 100 убитых енотов что в сравнении с ценами германии выглядело вообще смешно
так вот у всех практически (5 человек) всё обошлось штатно и немецкие стоматологи до сих пор отмечают качественно сделанную работу
лишь у одной дамы был задет нерв и лицевая мышца одна действовать перестала
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
kashtounapaperka:лишь у одной дамы был задет нерв и лицевая мышца одна действовать перестала
Оптимистичная ремарочка...
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
14 лет на сайте Город:
|
да уж как есть
интересно было бы узнать сегодняшний масштаб цен на имплантацию
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
С применением имплантатов MIS с протезированием 7 млн. в Евроденте
В тикомеде 1 зуб за 4 делают...
Где-то и за 3 видела, но там вроде другие материалы были
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
14 лет на сайте Город:
|
афродент впереди планеты всей!
хотя правильно говорят - зубы господь дает человеку два раза - третий раз за это нужно платить
iBot:Расскажите кто-нибудь о Рут имплантации по-подробнее, спасибо
Тут рассказ на час и больше) Но я читал вот тут, очень хорошо и подробно расписаны все плюсы и достоинства именно ROOTT имплантации. На том же сайте я по отзывал нашел врача Сергееву Ларису. Я из Гродно, но можно и в Минске найти, и в Барановичах есть.
Ekostenko:iBot:Расскажите кто-нибудь о Рут имплантации по-подробнее, спасибо
Тут рассказ на час и больше) Но я читал вот тут, очень хорошо и подробно расписаны все плюсы и достоинства именно ROOTT имплантации. На том же сайте я по отзывал нашел врача Сергееву Ларису. Я из Гродно, но можно и в Минске найти, и в Барановичах есть.
В барановичах в элитдент нашел. Ссылка Ваша помогла не только мне. Знакомый тоже заинтересовался, а то у него уже безобразие, задних зубов нет лет 5)) Стыдоба беззубая)
офлайн
namitochka
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Какой-то странный сайтик.... по многим ссылкам там просто нет информации.
А поделитесь, кто ставил себе израильские? Где? Как носятся?
У кого ставили?
офлайн
lebedeva.mariya
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
namitochka:Какой-то странный сайтик.... по многим ссылкам там просто нет информации.
А поделитесь, кто ставил себе израильские? Где? Как носятся?
У кого ставили?
Точно знаю, что в Тикомеде делают: сама туда идти планирую.
На этом форуме (в другой правда ветке) было очень много противоречивой информации по делу и нет, поэтому пошла по рекомендации хорошей подруги - она на их имплантанты (израильские) не жаловалась, обслуживание ей понравилось и месторасположение удобное.
kashtounapaperka:хотя правильно говорят - зубы господь дает человеку два раза - третий раз за это нужно платить
А раз платить, то платить за то, что не придется потом переделывать
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lebedeva.mariya
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
kashtounapaperka:lebedeva.mariya, отпишите как обслужили вас и цена вопроса
Как только поставлю (записана на начало апреля только...), так и отпишусь =)))
А цена вопроса такова: консультация хирурга-имплантолога бесплатная. У меня, на счастье, не сильно сложная ситуация, поэтому вроде получается не очень дорого (за 4 или 4,5 млн). Если доллар никакого финта нам не покажет, конечно...
http://tikomed.by/prices
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
namitochka:Какой-то странный сайтик.... по многим ссылкам там просто нет информации.
наверное, сайт не работал, сейчас довольно много информации и понятно написано, по-крайней мере я разобрался. только раздел с отзывами пустой, но на других сайтах есть
по ценам, я думал у них дороже, но когда посчитал с коронкой и всякой там ерундой, то на то и получается.
сайт http://implantation.by
еще про скидку можно спросить =)
хотя мне на 1 зуб не очень большую сделали
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
14 лет на сайте Город:
|
очень "бюджетно" - создалось впечатления глядя на прайс что маркетологи этой фирмы знают только крупные цифры с большим количеством нулей
вероятно из пенсионеров очередь к ним