BLACK KNIGHT заведомо мощная линейка у powercoma.
Устаревшая инфа, вот обзор, где четко видно и в описании и на фото, что имеется USB.
http://www.pcm.ru/products/catalog/blackknight/bnt-1000ap/
просто наверное в заблуждение вводят фотки на которых не где не видно что там есть USB
On1xas:просто наверное в заблуждение вводят фотки на которых не где не видно что там есть USB
А где не видно? Даже подписано, как тут не увидеть) Кстати в комплекте же он идет?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14593 |
17 лет на сайте Город:
|
aleksis444:А где не видно? Даже подписано, как тут не увидеть) Кстати в комплекте же он идет?
не видно на фото с каталога онлайнера. там старый интерфейс
еще подскажите кнопка включения у него "утопленная" как на фото или торчит хоть немного? просто выключать будет неудобно, ручкой тыкать что ли
Да навряд ли ручкой тыкать надо. Всё-таки разработчики должны были это учесть. Может просто она не сильно торчит, что-то вроде как у двд-привода на ноутбуке)
[u3]Nemiroff:еще подскажите кнопка включения у него "утопленная" как на фото или торчит хоть немного? просто выключать будет неудобно, ручкой тыкать что ли
ничего тыкать не придётся. кнопка такая же, как в дисководах компа. выпирает достаточно. всё удобно
Так на фото посмотрите, она ведь не утопленная, обычная кнопка, я думаю пальцем без проблем нажимается, не надо никаких ручек))
кто нибудь пробывал в ИБП менять аккумулятор? и с чем можно столкнуться если ставить большей емкасти АКБ?
On1xas:кто нибудь пробывал в ИБП менять аккумулятор? и с чем можно столкнуться если ставить большей емкасти АКБ?
Столкнуться можно с тем, что запорите сам ИБП. А вообще почитайте замена акб
друг менял АКБ и без проблем. только брал одинаковые параметры старой батареи.
vladisis_pro, полезная статья для многих я думаю. Про факт что всунуть батарею большего номинала, плохая идея уже давно знаю)) Хотя казалось бы...идея хорошая.
Arni07:Про факт что всунуть батарею большего номинала, плохая идея уже давно знаю)) Хотя казалось бы...идея хорошая.
Идея то да хорошая, думается, что только лучше сделаешь, а в итоге можно всего лешиться, из-за того, что захотелось акб чутка по большей емкости)
поменял без проблем в своём Powercom Warrior АКБ там все проще куда не куда 2 клемы снял 2 клемы поставил и все, главное по гарабирам и параметрам такой же купить аккум
On1xas:поменял без проблем в своём Powercom Warrior АКБ там все проще куда не куда 2 клемы снял 2 клемы поставил и все, главное по гарабирам и параметрам такой же купить аккум
Ну если сам ибп разборной со съемной батареей, то проблем и не может быть
Elbarto4:Ну если сам ибп разборной со съемной батареей
А какие ещё модели бывают? С несъёмным аккумулятором или как? Просто не встречал таких, у того же Powercom.
Честно и я с такими не сталкивался и не слышал. Может быть у других производителей есть, то бишь менее известных.
Powercom Vanguard RM VRT-1000XL и остальная серия, служит для офисов, чем для домашних условий, ведь так/
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
можно и дома поставить что мешает, то? Главное чтобы денег хватило и нагрузки у вас такие были
Orpik:Powercom Vanguard RM VRT-1000XL и остальная серия, служит для офисов, чем для домашних условий, ведь так
Не всегда же так, кому-то может приспичить и он поставит у себя в квартире такой или в гараже например, все сугубо индивидуально по нагрузке)