Ответить
  • Arni07 Junior Member
    офлайн
    Arni07 Junior Member

    84

    8 лет на сайте
    пользователь #888423

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 27 февраля 2014 16:22

    BLACK KNIGHT заведомо мощная линейка у powercoma.

  • On1xas Member
    офлайн
    On1xas Member

    368

    11 лет на сайте
    пользователь #312953

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 27 февраля 2014 18:17

    Устаревшая инфа, вот обзор, где четко видно и в описании и на фото, что имеется USB.
    http://www.pcm.ru/products/catalog/blackknight/bnt-1000ap/

    просто наверное в заблуждение вводят фотки на которых не где не видно что там есть USB

  • aleksis444 Member
    офлайн
    aleksis444 Member

    310

    8 лет на сайте
    пользователь #836927

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 27 февраля 2014 20:23
    On1xas:

    просто наверное в заблуждение вводят фотки на которых не где не видно что там есть USB

    А где не видно? Даже подписано, как тут не увидеть) Кстати в комплекте же он идет?

  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14399

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14399
    # 27 февраля 2014 20:38
    aleksis444:

    А где не видно? Даже подписано, как тут не увидеть) Кстати в комплекте же он идет?

    не видно на фото с каталога онлайнера. там старый интерфейс

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    еще подскажите кнопка включения у него "утопленная" как на фото или торчит хоть немного? просто выключать будет неудобно, ручкой тыкать что ли

  • Mizrael78 Member
    офлайн
    Mizrael78 Member

    251

    8 лет на сайте
    пользователь #839952

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 27 февраля 2014 21:37

    Да навряд ли ручкой тыкать надо. Всё-таки разработчики должны были это учесть. Может просто она не сильно торчит, что-то вроде как у двд-привода на ноутбуке)

  • y.dan Member
    офлайн
    y.dan Member

    272

    8 лет на сайте
    пользователь #836197

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 27 февраля 2014 21:58
    [u3]Nemiroff:

    еще подскажите кнопка включения у него "утопленная" как на фото или торчит хоть немного? просто выключать будет неудобно, ручкой тыкать что ли

    ничего тыкать не придётся. кнопка такая же, как в дисководах компа. выпирает достаточно. всё удобно

  • mrBobo Member
    офлайн
    mrBobo Member

    178

    8 лет на сайте
    пользователь #858213

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 6 марта 2014 12:52

    Так на фото посмотрите, она ведь не утопленная, обычная кнопка, я думаю пальцем без проблем нажимается, не надо никаких ручек))

  • Orpik Neophyte Poster
    офлайн
    Orpik Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #1037940

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 8 марта 2014 16:24

    Думаю в плане кнопки, не удобств нет в этой модели))

  • On1xas Member
    офлайн
    On1xas Member

    368

    11 лет на сайте
    пользователь #312953

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 8 марта 2014 22:36

    кто нибудь пробывал в ИБП менять аккумулятор? и с чем можно столкнуться если ставить большей емкасти АКБ?

  • vladisis_pro Member
    офлайн
    vladisis_pro Member

    325

    11 лет на сайте
    пользователь #303079

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 9 марта 2014 14:50 Редактировалось vladisis_pro, 1 раз.
    On1xas:

    кто нибудь пробывал в ИБП менять аккумулятор? и с чем можно столкнуться если ставить большей емкасти АКБ?

    Столкнуться можно с тем, что запорите сам ИБП. А вообще почитайте замена акб

    One love - one united!
  • Orpik Neophyte Poster
    офлайн
    Orpik Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #1037940

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 10 марта 2014 20:50

    друг менял АКБ и без проблем. только брал одинаковые параметры старой батареи.

  • Arni07 Junior Member
    офлайн
    Arni07 Junior Member

    84

    8 лет на сайте
    пользователь #888423

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 10 марта 2014 20:54

    vladisis_pro, полезная статья для многих я думаю. Про факт что всунуть батарею большего номинала, плохая идея уже давно знаю)) Хотя казалось бы...идея хорошая.

  • vladisis_pro Member
    офлайн
    vladisis_pro Member

    325

    11 лет на сайте
    пользователь #303079

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 11 марта 2014 21:56
    Arni07:

    Про факт что всунуть батарею большего номинала, плохая идея уже давно знаю)) Хотя казалось бы...идея хорошая.

    Идея то да хорошая, думается, что только лучше сделаешь, а в итоге можно всего лешиться, из-за того, что захотелось акб чутка по большей емкости)

    One love - one united!
  • On1xas Member
    офлайн
    On1xas Member

    368

    11 лет на сайте
    пользователь #312953

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 13 марта 2014 14:12

    поменял без проблем в своём Powercom Warrior АКБ там все проще куда не куда 2 клемы снял 2 клемы поставил и все, главное по гарабирам и параметрам такой же купить аккум

  • Elbarto4 Member
    офлайн
    Elbarto4 Member

    215

    8 лет на сайте
    пользователь #853263

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 14 марта 2014 21:22
    On1xas:

    поменял без проблем в своём Powercom Warrior АКБ там все проще куда не куда 2 клемы снял 2 клемы поставил и все, главное по гарабирам и параметрам такой же купить аккум

    Ну если сам ибп разборной со съемной батареей, то проблем и не может быть :)

  • Mizrael78 Member
    офлайн
    Mizrael78 Member

    251

    8 лет на сайте
    пользователь #839952

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 15 марта 2014 19:32
    Elbarto4:

    Ну если сам ибп разборной со съемной батареей

    А какие ещё модели бывают? С несъёмным аккумулятором или как? Просто не встречал таких, у того же Powercom.

  • Arni07 Junior Member
    офлайн
    Arni07 Junior Member

    84

    8 лет на сайте
    пользователь #888423

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 16 марта 2014 21:28

    Честно и я с такими не сталкивался и не слышал. Может быть у других производителей есть, то бишь менее известных.

  • Orpik Neophyte Poster
    офлайн
    Orpik Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #1037940

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 16 марта 2014 21:54

    Powercom Vanguard RM VRT-1000XL и остальная серия, служит для офисов, чем для домашних условий, ведь так/

  • Unsterblicher Senior Member
    офлайн
    Unsterblicher Senior Member

    954

    14 лет на сайте
    пользователь #86894

    Профиль
    Написать сообщение

    954
    # 17 марта 2014 12:52

    можно и дома поставить что мешает, то? Главное чтобы денег хватило и нагрузки у вас такие были

  • vladisis_pro Member
    офлайн
    vladisis_pro Member

    325

    11 лет на сайте
    пользователь #303079

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 17 марта 2014 13:10
    Orpik:

    Powercom Vanguard RM VRT-1000XL и остальная серия, служит для офисов, чем для домашних условий, ведь так

    Не всегда же так, кому-то может приспичить и он поставит у себя в квартире такой или в гараже например, все сугубо индивидуально по нагрузке)

    One love - one united!