Очень меня заинтересовал этот велосипед. Есть ли владельцы на форуме, может кто нить рассказать о своём опыте катания и эксплуатации.
Очень меня заинтересовал этот велосипед. Есть ли владельцы на форуме, может кто нить рассказать о своём опыте катания и эксплуатации.
Я пользуюсь)ещё только месяц...велик просто летает с таким диаметром, а тормоза резкие тк гидравлические)только вот разгон медленный
addwhita,
А где брали если не секрет. Дают гарантию, куда отправляют в сервис если что?
fendergod:Непонятно одно - отчего такая стоимость с таким то оборудованием?
Хороший вопрос да.)
fendergod:Непонятно одно - отчего такая стоимость с таким то оборудованием?
А что не так с оборудованием?
Не выдержала душа поэта, взял я его себе. Очень положительные такие впечатления. Я конечно не сильно большой профи, но мне велик понравился.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что купил белый, выглядит мега круто))) Сча поеду тестировать. отпишусь о результатах)))))
Skyoff:addwhita,
А где брали если не секрет. Дают гарантию, куда отправляют в сервис если что?Добавлено спустя 25 минут 22 секундыfendergod:Непонятно одно - отчего такая стоимость с таким то оборудованием?
Хороший вопрос да.)
Направляют в ТЦ Раковский Кирмаш и ТЦ Праздник, если ещё надо))))
XPsihopaTX:Направляют в ТЦ Раковский Кирмаш и ТЦ Праздник, если ещё надо))))
ещё точка на ТРЦ ЭКСПОБЕЛ пав. 37 сп. есть.
Да. Там и брала)гарантия 2 года на оборудование и 5 на раму.)по гарантии обращалась в магазин...всего-то отладить нужно было.
на неделе ещё один брать буду)муж хочет такой же.
офлайн
Arenbarb2001
Senior Member
|
|
863 |
14 лет на сайте Город:
|
Опять же остался открытым вопрос насчет оборудования- может стоит переплатить полтос и взять спешелеайза?
Не стоит за такие деньги брать велосипед неизвестно кем и где сделанный. Если так хочется найнер, лучше доплатить, но взять Спеш, Трек или Фуджи.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Не стоит за такие деньги брать велосипед неизвестно кем и где сделанный. Если так хочется найнер, лучше доплатить, но взять Спеш, Трек или Фуджи.
Ага, переплачивая за известный бренд 20-50$
alternativing:HeartBeat:Не стоит за такие деньги брать велосипед неизвестно кем и где сделанный. Если так хочется найнер, лучше доплатить, но взять Спеш, Трек или Фуджи.
Ага, переплачивая за известный бренд 20-50$
Ну а те, кто не любит переплачивать за известный бренд, пусть ездят вот на этом.
HeartBeat:Не стоит за такие деньги брать велосипед неизвестно кем и где сделанный. Если так хочется найнер, лучше доплатить, но взять Спеш, Трек или Фуджи.
Купил - велик обалденный, и не стоит слушать такие нелепые сообщения, это польский велик с качественным оборудованием почти профессионального уровня, едет сам
Каретка Neco H142 hidden type
абы что.... буду менять на другую ,велосипеду как и каретке месяц
ibelaPyc:HeartBeat:Не стоит за такие деньги брать велосипед неизвестно кем и где сделанный. Если так хочется найнер, лучше доплатить, но взять Спеш, Трек или Фуджи.
Купил - велик обалденный, и не стоит слушать такие нелепые сообщения, это польский велик с качественным оборудованием почти профессионального уровня, едет сам
Я не говорю, что велик плохой. Я говорю, что это ноунейм, а за 500 баксов можно купить велосипед нормального производителя.